Bewertungen (2 821)

Daniel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Geht so.
Frühstücksteam war freundlich und sympathisch. Rezeptionsteam eher weniger. Etwas gönnerhaft würde ich es beschreiben. Geht gar nicht eigentlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rennrad Urlaub
Wie letztes Jahr…nette Mitarbeiter, toller Wellnessbereich und gutes Essen. Ich komme wieder 😉. Kann also alles so bleiben.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beinahe ein 4-Stern Superior Hotel
Die Verbesserung in einigen Aspekten wäre wünschenswert: 1) Duschen in SPA funktionieren zum Teil nicht. 2) Keine Bedienung im Freibereich der Bar am Nachmittag - 15 Minuten keine Bedienung. 3) Mangel an Service im Zimmer - Das Nachfüllen der Kosmetiktücher im Bad wurde auch nach 3 x Ersuchen am Nachmittag nicht nachgefüllt, obwohl an der Rezeption wiederholt versichert wurde, dass es weiter geleitet wurde. 4) Auswahl der offenen Weine beim Abendessen sehr gering - einen gab es nicht mehr, obwohl er auf der…

Anton(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurzaufenthalt für eine Nacht
Nicht ganz das was ich erwartet habe. Saunabereich (vor allem Ruhezone) sehr klein im Verhältnis zur Größe des Hotels. Weinkultur eingeschränkt (nur zwei offene Weißweine und diese teilweise viel zu warm serviert). Aber positiv: sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, schönes und ruhiges Zimmer.
Annette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolutes Wohlfühlprogramm
Eine wunderschöne Auszeit mit tollem Verwöhnprogramm in einem anspruchsvollen Ambiente. Küche und Service wirklich spitze.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So geht Erholung
Es hat wirklich alles gepasst. Schönes Zimmer mit herrlich festen Betten, ein üppig ausgestatteter Wellnessbereich mit 25m Aussenpool, in dem man sogar richtig Bahnen schwimmen konnte. Ein Frühstücksbuffet, bei dem man mehrere Tage brauchte, um alles probieren zu können und ein Abendessen, bei dem besonders die vegetarischen Speisen und der Nachtisch herausstach. Das Einzige, was nicht so ganz dazu passte, war die musikalische Untermalung im Restaurant. Wozu schlecht gemachte Synthesizercovers statt der Originale…
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herr
Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer super, Wellnessbereich super, Essen gut. Personal sehr aufmerksam. Aber folgendes hat uns nicht gefallen. Die WC-Schüssel ist höher gesetzt. Mag sein dass bestimmte Personen das brauchen. Aber setzen Sie sich mal auf die Toilette mit dem Kunststoffteil wie unangenehm das ist. Den Nutzen so wie es ist sehe ich fraglich. Bei unserem nächsten Besuch möchten wir ein Zimmer mit einer normalen Toilettenhöhe. Es muss auch kein Superzimmer sein. Wir halten uns den ganzen Tag im…
Christa(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Es war soviel wie ein Urlaub
Ich war eigentlich rundum zufrieden, weil ich das bekommen habe, was ich mir vorstellte, auch das Wetter passte, und die Med-Rezeption gab mir am Nachmittag die Termine, damit ich vormittags kleine Wanderungen machen konnte.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Wellnesswochenende
Alles perfekt, Essen, Wellness, Freundlichkeit. Nur angesichts des Klimawandels muss nachgerüstet werden. Trotz Nachtlüften und tagsüber geschlossenen Vorhängen war es unerträglich heiß im Zimmer. Besser Rollläden? Klimaanlage?
Dragana(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Im Zuge einer Dienstreise hatte ich das große Vergnügen im "DasSieben" untergebracht zu sein. Angefangen von der großzügigen Tiefgarage, über den absolut freundlichen Empfang an der Rezeption sowie das großartige Essen und den tollen Service in Restaurant und Bar, bis hin zu den extrem sauberen und komfortablen Zimmern, war der Aufenthalt dort einfach nur perfekt!!! Ich werde mit Sicherheit wieder kommen - vielen Dank an das gesamte Team!