Bewertungen (2 821)

Walther(41-45)Deutschland
Sehr schöner Zwischenstopp auf meiner Dienstreise
Hallo:-) Es war ein sehr schöner Aufenthalt und das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und professionell gewesen. Spontane Wünsche wurden freundlich aufgenommen und super umgesetzt. Im Restaurant wurde bei einigen Lebensmitteln auf "Bio-Qualität" hingewiesen, aber nicht bei allen - das könnte noch verbessert werden;-) Ansonsten war alles wunderbar!! Viele Grüße aus dem Norden :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Zimmer und Wellnessangebote hervorragend. Das Abendessen war nicht immer top (Teller war heiß, Essen war nur lauwarm bzw. lag gefühlt schon länger auf dem Teller), das tat aber dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch. Kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Sieben
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das einzige störendere war , dass wir als Paar von Allmen/ Kellenberger kamen. Ich als Frau von Allmen hab meinen Partner eingeladen und somit alles bezahlt, hab mit ihnen auch in Vorfeld Korrespondenz geführt. Als wir im Hotel ankamen. Gab es keine Frau von Allmen mehr . Nur noch eine Familie Kellenberger.obwohl ich alle Rechnungen mit Ch.v.Allmem unterschrieben hab, war es immer Zimmer Kellenberger Und auch jetzt wurde ich als Frau Kellenberger von ihnen…

Tino (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Wellness Hotel. Wir waren für 4 Nächte hier und wurden nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Schönes Ambiente, alles sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal und gehobene Gastronomie.
Luciana(71+)Schweiz
Hervorragend
Toller Aufenthalt, grossräumige und sehr saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen, beim Abendessen war für jeden "Gout" etwas dabei, angefangen über das Salatbuffet mit verschiedenen Dressings und frischem Baguette. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Stammgäste und es war wieder toll
Wir kommen seit Jahren ins Das Sieben und haben uns dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Vom herzlichen Empfang über den guten Service im Restaurant und auch den Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Engel vom Housekeeping haben sogar das Zimmer aufgehübscht und mit Deko verziert, eine tolle Überraschung. Einzig was seit Corona etwas umständlich ist, dass man neue Handtücher für die Sauna an der Spa Rezeption jedes Mal abholen muss. Das Essen war wieder ausgezeichnet und heiß. Buffet war auch lecker…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tage zum genießen
Tage der absoluten Erholung, ruhiges Ambiente, sehr aufmerksames Personal, Sauna und Bäder ganz nach meinem Geschmack. Hervorragende Küche und angenehme Gäste. Habe das Sieben mehrmals schon weiterempfohlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Frühstück bestens; Abendessen mit 5 Gängen zieht sich zulange in den Abend - 3 Gänge wären ausreichend. Das Konzept im Hause hat uns sehr gut gefallen - Duschen vor dem Hallenbad waren teilweise nicht funktionsfähig!
Andy(56-60)Österreich
Ein Genussfest
Seminaraufenthalt durch Volksbank Tirol: Bestes Seminarhotel, tolle Zimmer, großartige Wellnessmöglichkeiten, sehr gutes, gesundes Essen, tolles Service vom Frühstück bis zur Bar, auf alle Fälle Weiterempfehlung!!!