Bewertungen (2 821)

Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
SchLa
Angenehmes Ambiente, freundliches, zuvorkommendes Personal. Großer, sonniger Balkon, Zimmer hell, sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen hervorragend. Die Tische im Kräuterstüberl standen zu eng beieinander. Im Schwimmbad zu wenig Duschen, Liegestühle waren ausreichend vorhanden. E-Ladesäulen vorhanden.
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super leckeres Essen, freundliches Personal, gemütliche Zimmer, toller Wellnessbereich und gute Lage zu den Skigebieten (nur wenige Minuten Fahrt). Alles in Allem war es ein sehr schöner Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Wellness Hotel
Schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne Außensauna, sehr leckeres Essen, super Tiefgarage

Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Denkanstoß
Sehr geehrtes Team, wie schon viele Male in den letzten Jahren, freuten wir uns auch heuer wieder auf erholsame Tage und den Sylvesterabend. (Das 1. mal 2015 bei Eröffnung) Leider war der Aufenthalt diesmal nicht zu unserer Zufriedenheit. Das fast 3 stündige Essen am Sylvesterabend und der anschließene zögerliche Musikstart konnten nicht an die gewohnten Jahre anknüpfen. Das in der Dunkelheit aufgebaute Mitternachtsbuffet hätte mal auch gleich ausfallen lassen können. Nach dem man sowieso nur einen 4tägigen…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Preis-Leistung
Preis-Leistungs steht in keinem Verhältnis. Das Silvesterdinner für Vegetarier war eine Zumutung, ohne Kohlenhydrate. Die Teller warm, die Speisen jedoch meist nur lauwarm. Für den Preisaufschlag an Silvester sollte es wohl möglich sein, den Gästen um 24 Uhr ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses anzubieten.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
50 Hochzeitstag
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, ein großes Kompliment an dass Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Und sehr glücklich waren wir, dass unsere bitte, ein Zimmer in der oberen Etage erfüllt wurde. Und die Küche war ein Gaumenschmaus. Freundliche Grüße an alle
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
schönes Wellnesshotel, Preis/Leistung Top
Wir waren ein Wochenende zum Entspannen in dem Hotel. Es liegt in Mitten der Kufsteiner Berge, optimal für Leute die wandern möchten, aber auch die Erholung kommt dank des Wellnessbereiches nicht zu kurz
Barbara(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Es war ein entspannter Aufenthalt mit leckerem Ess
sehr schönes Hotel in toller Lage, leckeres Essen, toller Wellnessbereich, freundliches Personal, Preise schon gehoben aber Preis/Leistung top!
Sara(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Noch nie ein schöneres Hotel gesehen. Mega nette leute super Frühstück. Schöner Wellness bereich. Für mich nur weiter zu empfehlen
Irene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Erholsame Auszeit
Wunderschöne Zimmer, super Wellnessbereich und sehr nettes Personal. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, das Abendessen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei