Bewertungen (2 821)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr netter Empfang, äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Hotel in ruhiger Lage, kostenloser Tiefgaragenstellplatz. Das Essen sehr gut, teils in Büffetform, immer schön angerichtet. Irritiert hat uns allerdings in den ersten Tagen, dass die Tische extrem dicht beieinander standen. Das war unangenehm. Das Spa war sehr groß. Innenpool, Whirlpool, großzügiger Außenpool mit Massagedüsen und angenehmen 31 Grad. Verschiedene Bäder und Saunen, Massagen, Kneippbecken und Ruheräume ermöglichten es uns, nach…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Zimmer sind sehr geschmackvoll, gemütlich eingerichtet und absolut sauber (Betten ebenfallstop). Das Essen ist sehr schmackhaft. Man konnte jeweils unter 3 Gerichten Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch wählen. Eingangs gab es ein Salatbuffet und zum Schluss verschiedene Käse. Das das Essen am Tisch serviert wird, fanden wir prima. Zum einen entfällt der Gang und das Gedränge am Buffet, zum anderen denken wir, dass dann nicht so viele Lebensmittel weggeworfen…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Haus aber....
Das Haus sowie das Konzept sind gut durchdacht, leider fehlt es - aufgrund von schlecht geschultem und unfreundlichen Personal - an der Umsetzung.

Christof(66-70)Deutschland
Erholsame Tage im Das Sieben
Tolle Wellnessabteilung, sehr gutes Essen, das Zimmer leider laut und nach Norden, Zimmerservice ausbaufähig, die Lage des Hotels sehr gut geeignet für diverse Aktivitäten
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Frühstücksbuffet war unglaublich, alles da was das Herz begehrt! Tolles modernes SPA! Sehr nettes und sehr freundliches Personal! Gutes Abendessen und eine nette Bar! Einfach alles Top!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles TOP!
Es war für mich eine ganz tolle Gesundheitswoche. Ein ganz tolles Hotel mit allem was man zur Erholung benötigt. Die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich sowieso und das Essen war perfekt.
Martina(61-65)Österreich
Zufriedenheit
besonders nette Betreuung von allen Mitarbeitern - im speziellen von Frau Ruth, die an der Rezeption alle Wünsche mit Freude und freundlichem Engagement nach Möglichkeit umsetzt, großzügige wunderschöne Zimmer, tolle Aussicht, wunderbare Pools, kulinarische Köstlichkeiten mit großer Auswahl
Katja(51-55)Deutschland
Urlaub
Sehr freundlich empfangen, Zimmer sehr schön, sauber, guter Reinigungsservice, Personal insgesamt sehr freundlich. Das Frühstück in der Auswahl und Qualität sehr gut, das Abendessen leider nicht immer zufriedenstellend. Qualität passt nicht immer, teilweise sehe lange Wartezeit am Abend.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannen
Wir haben uns in der großen Modern Suite sehr wohl gefühlt und das umfangreiche Wellnessangebot sowie das köstliche Essen sehr genossen. Drei Tage Entspannung pur.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Federleicht
Das Personal des Sieben konnte buchstäblich die Wünsche von den Augen ablesen. Das Hotel ist sehr weiträumig, offene Architektur, edle Einrichtung, geräumige Zimmer mit großer Terrasse. Der Wellnessbereich verwöhnt rundherum. Kulinarisch wird man vom Frühstück bis zum Abendessen mit nationalen und internationalen Gerichten verwöhnt. Die Umgebung bietet Freiraum für die diversen Sportmöglichkeiten oder einfach zum Genießen.