Bewertungen (2 821)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wander und Wellnessurlaub
Ein Super Hotel mit wunderschönen Ausssen und Innenpool. Auch Frühstück und Abendbuffet liessen keine Wünsche offen. Zu 100% weiter zu empfehelen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super toller Kurzurlaub
Ein Hotel, an dem es nichts zu meckern gibt! Schön und gemütlich eingerichtete Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen, totz Coronaeinschränkungen. Das Frühstücksbuffet und das 5-Gänge Menü am Abend waren einfach ein Gedicht. Wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Erholsamer Urlaub
Immer wieder top, bereits zum 7x dort. Ruhige Lage, doch zentral, interessant mit Bikes, viele Ausflüge zum Erkunden, Wellness top, alles sehr gepflegt und sauber, Personal sehr kompetent und freundlich, Zimmer gross und modern, Essen gesund und vorzüglich. Was will man mehr? Wir kommen wieder😀

Daniela(41-45)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Ich war bereits das dritte Mal im Das Sieben und sicher auch nicht das letzte Mal. Es war wie immer ein toller Aufenthalt und sehr empfehlenswert für ein langes Wochenende.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness
Es hat uns,sehr gut gefallen, leider war der Aussenpool am ersten u zweiten Tag kaputt, da hätten wir uns einen Rabatt gewünscht.. Am letzten Tag konnten wir den Pool dann gut nutzen. Das Essen am 1. Tag incl Buffet war sehr gut, am 2. Tag war noch Luft nach oben. Die grossen Aussensaunen waren sehr gut, such die Versorgung mit Wasser, Tee und Nüsschrn ausreichend. Würden gerne mal wieder kommen.
Thomas und Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Tage im Sieben
Personal sehr freundlich ,nett und hilfsberreit. Zimmer schön und grosszügig . Wellnessbereich mit Aussensaunen , Pool und Tauchbecken sehr angenehm und nicht überlaufen . Überall schön viel Platz. Abendessen war gut und reichlich , aber unserer Meinung nach , war es früher noch besser .
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Glückstage
Wir hatten ein sehr schönes verlängerte Wochenende, wir waren begeistert von der Fülle der Angebote sowohl kulinarisch als auch von Angeboten im SPA-Bereich. Hervorzuheben ist auch die vegane Vielfalt und die Freundlichkeit des Personals, besonders im Service und der Rezeption.
Marianne(66-70)Schweiz
Erholung für Körper und Geist
Ruhe und Erholung sind jederzeit gegeben. Die Anwendungswünsche wurden perfekt umgesetzt. Zimmer sehr geräumig, sauber und gepflegt. Serviceleistungen sehr gut. Herrliche Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung, aber Achtung! wer zu viele Anwendungen hat, kann die Natur nur wenig geniessen.
Monika(41-45)Schweiz
Das Sieben ist einfach genial
Wir durften eine wunderbare Auszeit geniessen und konnten uns richtig erholen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Am Morgen konnten wir mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück in den Tag starten und am Abend durften wir den Tag mit einem sehr feinen 5 Gang Menü beenden. Da das Wetter nicht gut war, konnten wir das Wellnessangebot voll auskosten. Es war einfach ein Traum. Da Sieben ist einfach genial, wir werden wieder kommen. Macht weiter so Stephan und Monika
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Luft nach oben
Zimmer sehr schön, Personal freundlich, Essen weit unter 4*S wenn man sich mit solchen Häusern und nicht mit einem Kurhaus messen will (ähnliche Häuser wie Das Kronthaler, Tauern Spa Kaprun, Juffing, Erlebnishotel Gassenhof, Der Birkenhof, Dolce Vita Hotels um Meran wesentlich besser!), Pool zu kalt bzw 2 Tage nicht nutzbar, zu wenig Kommunikation bzgl leerem Becken, Bar unflexibel (Gutschein für kleines Bier konnte nicht für kleines Radler eingelöst werden)