Bewertungen (2 821)

Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness in der Nähe
Wunderschöne Zimmer, tolles Schwimmbad, schöner Ruhebereich, schöner Gesundheitsbereich (Massagen etc.), gutes Frühstück, Abendessen ausbaufähig
LUTZ(66-70)Deutschland
exzellent.
Tolles Haus, Personal insgesamt super freundlich und Hilfsbereit. Speisen und Getränke unschlagbar gut. Zimmer bzw. Suiten groß , top sauber und modern ausgestattet. Wellness und Bad exzellent. Hotel immer wieder,
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Auszeit
Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr ansprechende Zimmer. Das Essen war hervorragend. Der Service im Restaurant ließ teilweise zu wünschen übrig. Als Alleinreisender wurde man oft übersehen. Der Wellnessbereich ist nicht allzugroß aber sehr ansprechend und funktionell eingerichtet. Das Fitnesstudio ist hervorragend ausgestattet. Großer Kritikpunkt für mich waren leider die beiden Massagen, die ich gebucht hatte. Das war Zeit- und Geldverschwendung, obwohl ich zwischen der ersten und zweiten Behandlung…

Klaus(71+)Deutschland
Erholung
Waren zum 3.Mal nach 2020 / 2021 und 2022 hier. Tolles Hotel zum Entspannen, Baden, Erholen. Viele Halbtagsausflüge möglich an Orten, wo man jahrelang auf der Autobahn vorbeigerast ist. Küche exzellent. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerausstattung großzügig. Wir werden wiederkommen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hervorragend
Restaurant (Küche) perfekt, reichhaltig, aus bodenständigen, frischen Lebensmitteln Gleichermaßen kann das Service mit dem aufmerksamen Personal hoch gelobt werden. Hygiene auf allen Ebenen - Küche, Zimmer, Med-Räume, Pool etc. perfekt. Zu den Wochenenden im Vivea Teil etwas Chaos. Hier ist das Service nicht so versiert und könnte vom Management her mehr erreichen, wenn man z.B. im Computer einen 14-tägigen Aufenthalt berücksichtigen würde.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tagung
Wir haben eine sehr erfolgreiche Tagung im wundervollen Das Sieben durchgeführt und waren rundum zufrieden. Vom Service über die Tagungsuntertsützung bis hin zu den Mahlezeiten und Zimmern war alles perfekt
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne wieder
Ich habe auf eine Gesundheitswoche teilgenommen, alles war erstklassig, das Team, das Essen, die Zimmer. Ich hoffe auf einen baldigen Urlaub in ihrem Hotel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jeder Zeit wieder, Hotel ist zu empfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und wir haben uns gut erholt. Ein ganz tolles Frühstück.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung
Super Wellness Urlaub in einem Top Hotel mit Wellness Bereich vom feinsten sowie einem Fitness Bereich mit aktiv Programm des Weiteren lässt die Halbpension keine Wünsche offen. Wir waren schon 5x dort und kommen wieder. Noch zu erwähnen wäre das alles sehr sauber ist.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum 3. Mal hier und wir kommen immer wieder…
Wir waren bereits 3 Mal im Das Sieben und fühlen uns jederzeit wohl. Vom netten Empfang bis über die gute Küche und vor allem das absolut lobenswerte Servicepersonal im Restaurant. Vor allem die Restaurantleiterin ist extrem fürsorglich, freundlich und hat alles im Blick und Griff. Wenn etwas mal nicht passt, gibt es eine Entschuldigung und eine passende Lösung. Und wer mal nicht satt wird (wurden wir immer) oder einen Nachtisch mehr möchte (das kam bei den leckeren Marillenknödel durchaus vor :-)) kann einfach…