Bewertungen (2 821)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness -Kurzurlaub
Sehr schönes und modernes Haus. Grenznah gelegen und daher mautfrei erreichbar. Wellness -Angebote sehr umfangreich. Da ist für alle etwas dabei Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Einziges Manko: Mit den Leistungen des Restaurants waren wir nicht immer zufrieden.Hier hätten wir uns vor allem eine bessere Auswahl gewünscht
Bruno(51-55)Schweiz
Feedback von Kurzurlaub
.Nette Bedienung Tolle Qualität der Infrastruktur Wünschenswert währe, dass das Internet im Aussenbereich nutzbar wäre.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die paar Tage waren super erholsam. Wir würden überall freundlich begrüßt und bei Fragen wurde uns sofort weitergeholfen. Es war erholsam sauber und das Essen sehr lecker

Horst(71+)Österreich
Kurzurlaub
Schöne Suite Richtung Schwimmbad wie gewünscht; freundliche Betreuung überall und Glück mit dem Wetter Horst und Inge Duftner
Armin(71+)Deutschland
Was heißt das?
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal sehr gut ausgebildet und sehr freundlich. Verpflegung gut und ausreichend.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel. Perfekt zum Entspannen :)). Kann man nur weiterempfehlen. Beim Frühstück muss sich das Team noch finden aber freundlich sauber.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Erholung
Das war mein zweiter Aufenthalt und wenn möglich nicht mein letzter! Nicht erfreulich war die Tatsache, dass es gleich bei Ankunft die Info gab, der gebuchte Kosmetiktermin wird krankheitsbedingt ausfallen, sollte sich nicht eine Lösung finden. Schade! Das erwartet man eigentlich nicht bei einem Wellnessurlaub😔
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub, und haben uns rundrum wohl gefühlt. Fantastisches Essen, tolles Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier werden Wünsche wahr !
Vom Beginn der Buchung an hatte ich das Gefühl " Hier bist Du richtig " Als erfahrener Gastronom schaut man noch genauer hin als der " Normalgast " Nach 5 Tagen Aufenthalt fällt es mir nicht schwer zu sagen " Es war Alles perfekt. " Wir kommen gerne wieder und werden DAS SIEBEN gerne weiterempfehlen. Mit lieben Grüßen Ulrike und Peter Vohle.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes verlängertes Wellneswochenende Top !!
Super schönes und großzügiges Wellneshotel in herrlicher ruhiger Lage mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Riesiges Superior Zimmer mit > 56 qm ,grosses Bad mit riesiger ebenerdiger Dusche und seperaten WC so wie Infrarot Strahler in Dusche.Grosse Balkon,schöner Poolbereich innen wie aussen.Tolle leckeres Abendessen mit Menuewahl und Salatbuffet.Grosse Auswahl zum Frühstück.Alles perfekt von Reception Zimmerservice bis zur Küche.Kostenfreie Tiefgarage mit Durchgang zur Reception