Bewertungen (2 821)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr ruhig. Küche könnte besser sein. Wellnessbereich ist sauber und in Ordnung. Zimmer sind großzügig. Personal im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück- na ja.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub
Was soll ich sagen....ich war mit meinen Mann und seiner Cousine im hotel und es war meiner Meinung einfach nur toll gewesen...das Personal war Aufmerksam und sehr freundlich...das Essen war überwältigend...ich konnte wirklich zum ersten Mal in meinem Leben abschalten und den Alltag vergessen...ich habe mit meinen Mann besprochen das wir es als Ritual machen und das hotel einmal im Jahr besuchen werden um Zeit für einander zu finden und den Alltag zu entliehen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Hervorragend
Super modernes Haus. TOP Zimmer. Sauberkeit 1a. Gesamtes Personel freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen früh und abends vielfältig mit top Qualität. INNEN und Aussenpool sehr gut incl.Wellnessbereich. Das Haus kann man nur empfehlen.

Waltraud(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Erholungstage
Sehr schönes großes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war wirklich groß und komfortabel. Im Wellnessbereich ist ausreichend Platz und eine angenehme Atmosphäre und das Angebot sehr vielfältig. Komme sicher wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schwesternzeit
Ich hatte im Hotel ein rundum sorglos packet. Die Kellnerinen und Kellner waren besonders aufmerksam und gut gelaunt. Essen, Massage und Zimmer waren tiptop. Kann mir vorstellen wieder zu kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderschönes Silvester
Da wir Silvester in dem "Das Sieben" verbracht haben, war es ein wunderschöner Jahresausklang und ein perfekter Start ins neue Jahr. Beim Essen wird auf gesunde Küche geachtet, was sehr schmackhaft und bekömmlich ist. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Aufgrund der aktuellen Situation war nicht Alles möglich, was das Hotel ursprünglich geplant hatte. Trotzdem haben Sie das Beste aus der Situation gemacht! Ein großes Lob. Wir kommen gerne wieder.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Herr und Frau
98% Zufriedenheit, Rezeption sehr zufrieden, voll zufrieden auch Service im Restaurant und an der Bar sowie Kosmetik und Massagen. Natürlich darf das Küchen Personal nicht fehlen. Ein besonderes Lob auch an die Küchenmannschaft. Das Essen war bis auf die letzten zwei Tage sehr gut, aber dann ließ es etwas nach. Kann passieren.!!!!!!! Unsere Weiterempfehlung sind Sie sich sicher Margit und Willi Körner
Georg Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Besuch im April 2019 drängte auf Wiederholung...
Erholsame Zeit mit wunderbaren Möglichkeiten zur Wellness. Besonders das große Freiluft-Schwimmbecken, die Panorama-Sauna und der Heu-Ruheraum sind Höhepunkte der Erholung. Das HP-Essen war gut und das Salatbuffet wie immer reichlich in der Auswahl.
Ina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bewertung
Schönes und ruhiges Hotel in top Lage, Zimmer sehr schön und sauber ebenso der Welness Bereich Nur die Menüauswahl teilweise zu ausgefallen Mehr traditionelle Gerichte wären gut gewesen
Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
erholsame, schöne Tage
Wie immer in diesem schönen Hotel hatten wir 3 sehr schöne und erholsame Tage mit feinem Essen, sehr freundlichem Personal. Der große Spa- und Wellnessbereich ist sehr sauber und ruhig. Der schöne, warme und große Pool, die verschiedenen Saunen laden zum Erholen und Entspannen ein. Das Auto ist in der geräumigen TG geparkt......ich komme sehr gerne wieder. Anne B.