Bewertungen (2 821)

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war erholsam
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr fein und alle sehr freundlich. Die Zimmer grosszügig und sehr heimelig mit dem Holz. Wir gehen nächstes Jahr wieder ins Hotel Das Sieben.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Angenehm, aber nicht überragend. Liegt aber auch zum Teil an den Corona Schutzmaßnahmen. Wobei man sich absolut sicher fühlen kann.
Fabian(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel, alles Klasse! Sauber , guter Service, leckeres Essen. Auch die Bade- und Saunalandschaft ist klasse gemacht.

Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannend
3 Tage Wellness in Bad Häring - natürlich immer super. Wenn dann auch noch Bilderbuchwetter herrscht, dann steht dem Glück und den Wanderungen nichts im Wege.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Kurzurlaub
Es waren sehr schöne Wellnesstage bei Ihnen im Hotel. Der Wellnessbereich war sehr schön, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war auch sehr gut.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wochenenderholung
Wir waren rundum zufrieden. Essen am Morgen und Abend sehr gut. Zimmer sauber. Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvor kommend.
Mark(61-65)
Top SPA und Wellnesshotel
Alles Top. Habe eine Rezension bereits auf Google abgegeben. Somit ist alles geschrieben😊...................................
Irmgard(61-65)Deutschland
Wellnessaufenthalt
Zimmer sehr schön und sauber. Essen gut. Wellnessbereich sehr schön und erholsam. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Für uns war diese Urlaubswoche nahezu perfekt. Super Service, Essen grandios, Wellness ohne Abstriche, Wetter perfekt. Wir danken dem Team des "Sieben" für eine absolut erholsame Woche und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wohlfühlurlaub
ankommen und wohlfühlen - totale Entspannung - es wird alles geboten um diesen Wunsch zu erfüllen. Mehr brauchts nicht :-)