Bewertungen (2 821)

Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herrlich erholsamer Begleiter sehr gute Weinberatung, rundum gelungen. Sehr freundliches Personal sehr gepflegtes Haus
Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Bergblick, sehr gutes Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, ansprechendes Abendmenü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten. Sehr großzügiger und schöner Wellnessbereich. Vor allem die 2 grossen Panoramasaunen sind sehr schön. Kostenloser TG-Stellplatz mit Autowäsche.
JOHANN(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern.
im service die ersten tage etwas lahm von kalten suppen bis 1 stunde wartezeit zum nächsten gang . hat sich aber dann eingelaufen war ich eigentlich vom haus nicht gewöhnt: sonst alles top service an der reception bis im zimmerservice alles top: wellness einfach super ich komme immer wieder gerne:

Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kurzurlaub "Glückstage" 3 Nächte
Mich erwartete ein sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang sowie auch im Restaurant. Täglich ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und abends ein abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü. Mein Zimmer inkl. Balkon war sehr gut ausgestattet. Optik war top. Die Badelandschaft inkl. Saunen waren top und immer gepflegt. Einziger Kritikpunkt waren die zum selben Zeitpunkt anwesende bulgarische Erstligamannschaft, welche nicht immer die Ruhe und gewünschten Gepflogenheiten zeigten... habe ich aber bereits beim…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super zufrieden, Jährlicher Urlaub im das Sieben
Wir sind wieder mal super zufrieden! Wir waren das 5 mal dort, fahren jedes Jahr 1x hin. Das Zimmer wie immer super sauber, der komplette Wellnessbereich auch. Personal super freundlich und das Essen ist einfach der Wahnsinn!!! Wir genießen den Aufenthalt jedes mal und kommen aufjedenfall wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wieder mal eine schöne Zeit im Das Sieben
Wir haben es wie schon einige Male sehr genossen, ein paar Tage im Das Sieben zu verbringen. Corona hat Einschränkungen mit sich gebracht, so dass wir verschiedene Bereiche des Wellness-Bereichs freiwillig nicht genutzt haben. Die von uns gemietete Suite war wie immer perfekt, das Personal freundlich und sehr zuvorkommend. Bezüglich des Abendessens hatten wir den Eindruck, dass es bei früheren Aufenthalten besser war.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gerne wieder, wenn auch etwas schwächer als gewohn
Wir waren schon häufig im Das Sieben und genießen den Aufenthalt immer wieder gerne. Leider wurde beim letzten Aufenthalt nicht das umfangreiche Sportangebot coronabedingt umgesetzt. Daher hat es uns sehr gewundert, dass die Hygieneregeln während des Buffets nicht strikt umgesetzt wurden. Zwar wurden alle Gäste beim Betreten des Speiseraums nach der 3 G Regel kontrolliert, allerdings gab es häufig Gäste, die im Anschluss daran weder ihre FFP 2 Maske korrekt trugen, noch die zur Verfügung gestellten Handschuhe…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurz mal weg
Wie immer ein rundum gelungener, erholsamer und bestens versorgter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Obwohl ein Fussballverein einquartiert war, hatte man keinerlei Einschränkungen.
elfi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Eine Wohlfühloase, großzügige Lobby, nette, freundliche Angestellte, vor allem die jungen fleißigen Mädels. Mit allem Komfort z. B. Ladestationen f. E-Biks u E-Autos.
Karina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufenthalt
Liebes Team Sieben! Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen in ihrem Haus. Toller Wellnessbereich. Allerdings sind wir zb keine Saunagänger daher haben wir uns schon so gefreut auf die Infrarot Kabine. Diese sind aber leider auch im Nacktbereicht gewesen weshalb wir sie nicht genutzt haben. Das ist sehr schade dass sie nicht anderswo, und es würde ja genügend Platz geben in ihrem grossen Haus, aufgestellt waren. Das was ich noch zu bemängeln habe ist der mangelnde Datenschutz im Restaurant. Die…