Bewertungen (2 821)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Kurzurlaub
Wunderschöne Tage von der Buchung bis zur Abreise war alles perfekt. Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal. Super essen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Freundlicher Empfang, toller Service und sehr schöne Zimmer. Das Frühstücksbuffett und das Abendmenue waren sehr gut. Die Wellnessangebote haben uns gut gefallen. Auch unter den Auflagen des Hygienekonzepts war der Aufenthalt sehr angenehm und wir können DAS SIEBEN sehr empfehlen.
Karsten(61-65)Deutschland
Erholung
Gutes Hotel, guter Service, wie immer alles in bester Ordnung....Frühstück , Zimmer und Wellnessbereich vom Allerfeinsten.

Aurelia(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Hygienekonzep
Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es überzeugte uns vor allem das Hygienekonzept.
Hannelore(51-55)Österreich
Kurzurlaub im Sieben
Wunderschöner Kurzurlaub im „Das Sieben“, perfektes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Landschaft ein Traum
Helmut(51-55)Österreich
Toller Urlaub
Super Urlaub und tolle Leistungen sowohl im Hotel selbst als auch in der gesamten Gegend. Wir waren die jeweiligen Tage im Gebiet von Söll bis Going aber auch in Kitzbühel
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Wir waren schon zwei Mal im Hotel Das Sieben zu Gast. Wir haben die Zeit SEHR genossen. Das Angebot lässt keine Wünsche offen! Das gesamte Team des Hotels ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder! :)
Ariane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer gut...
Wir kommen seit 2015 regelmäßig für ein paar Tage in das Hotel, teils 2 -3 mal im Jahr. Die Freundlichkeit und der gute Service sind einfach super. Der Wellnessbereich und der SPA Bereich sind sehr gut ausgestattet. Auch in Pandemiezeiten, so dass Hotel geöffnet hatte, wird immer alles für die Gesundheit der Gäste getan. Tipps für Ausflüge erhält man an der freundlichen Rezeption. Herr Direktor Hummer hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen. Ruth an der Rezeption ist von Anfang an dabei und gehört zum Urlaub…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolutes WOHLFÜLHOTEL
WOHLFÜHLHotel für Wellness und Auszeit. Frühstücksbuffet nicht zu übertreffen, aber beim Abendessen noch etwas Luft nach oben. Wir sind Wiederholungstäter, geniesen die Ruhe, die das Hotel ausstrahlt und ein ganz dickes Kompliment an die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Klaus Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Reisen in Corona - Zeiten
Endlich wieder reisen dürfen. Hotel ist uns bekannt. Personal weiterhin sehr nett und hilfsbereit. Platz ausreichend vorhanden. Frühstück im Vergleich zu Nicht- Coronazeiten deutlich abgespeckt ( z.B keine Kaminwurzen, keine Brotaufstriche, weniger Auswahl bei Wurst) und qualitativ niedriger. Das gleiche gilt für das Abendmenü. Hygienekonzept gut und problemlos durchzuhalten. Es war wie immer sehr erholsam und wir kommen trotz der o.g. Kritik gerne wieder. Seit Corona ist das "adults only" - Konzept des Hotels für…