Bewertungen (2 821)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Wunderbares Hotel und mit einem aussergewöhnlichen Spa Bereich. Essen und Service waren sehr gut und wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gesundheitswoche
sehr angenehme Atmosphäre; tolle Ausstattung; gesunde Snacks für Zwischendurch; Bedienung im Speisesaal sehr unaufmerksam: Teller werden sehr selten abgeräumt, Getränkebestellung oder Kaffee nach dem Essen wird nicht angeboten
Mare(36-40)Deutschland
Schönes Hotel und gutes Essen
Wir waren nur eine Nacht. Das war zu kurz, um das Spa Angebot nutzen zu können, da man vor Checkin/nach dem Checkout den Spa Bereich nicht mehr kostenlos nutzen kann. Essen war sehr gut. Wir haben nicht verstanden warum für einige Gäste die Maskenpflicht wohl nicht geholten hat (Fussballvereine scheinen davon befreit zu sein)

Marta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Wellness Wochenende
Wellness Bereich immer sauber und ordentlich. Ich fande aber den Außenpool zu kalt. Im Restaurant einen lob an den personal: mega freundlich und professionell. Den Abendessen war, meiner Meinung nach nich and den Niveaus des Hotel. Noch eine kleine Kritik: internet war langsam und hat nicht in jeder Bereich des Hotel funktioniert. Bett war super angenehm. Zimmer große perfect und Kissen menu eine wunderbare idee. Vielen dank
Julia(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alle Erwartungen erfüllt oder gar übertroffen
Ich habe mich sehr gut erholt. Ich fühlte mich sehr gut betreut und aufgehoben. Die Anwendungen waren alle hervorragend und die Therapeuten ausgezeichnet und kompetent.
Alexandra(51-55)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Wir durften einen entspannten Aufenthalt im "Das Sieben" genießen. Das Personal war sehr freundlich, beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr schön. In der Nähe sind einige Wandermöglichkeiten. Uns hat es sehr gut gefallen.
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert - Super Essen
War bereits zum 2xmal im Hause, ist ein Hotel zum wohlfühlen, tolle Behandlungs-Angebote ! Zimmer sehr schön, reichhaltiges Frühstück und ich lieb es wenn das Abendmenü serviert wird.
Jochen(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Naja 4 Sterne??
Prinzipiell ein tolles Hotel, mit der Sauberkeit (Besteck, Teller, Treppenhaus) hat es Personal eher nicht so. Auch die Freundlichkeit der Kellner würde ich mir anders vorstellen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gesundheitsurlaub im "Das Sieben"
sehr angenehmer Aufenthalt - Unterkunft Super, Speisen und Getränke ebenfalls hervorragend. Schöne Ambiente und schöne Aussichten in die Berge.
Gabriele(61-65)Österreich
Wunderbare Auszeit in Tirol
Das Hotel "Das Sieben" hat mich überzeugt: Wir hatten eine Modern Suite für vier Tage gebucht. Die Suite entspricht nicht nur ästhetisch, sondern auch funktional (was ja manchmal in vergleichbaren Hotels nicht der Fall ist). Das Essen ist hervorragend (auch nicht zu viel beim 5-Gänge-Menü am Abend), die Mitarbeiter/innen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich des Hotels (Saunen, Schwimmbad außen und innen) auch sehr ansprechend (wenngleich mir ein größeres und vor allem tieferes Außenbad besser…