Bewertungen (2 821)

Petra(46-50)Österreich
Absolut TOP
Wir haben im August eine Wellness-Woche im "Das Sieben" verbracht und sind noch immer hellauf begeistert. Hier passt einfach alles: der Service, das Essen, die Zimmer, der Wellnessbereich und das Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder!
Carolin(31-35)Deutschland
Rundum Wohlfühlen!
Personal (sehr freundlich), Essen (ausgewogen, abwechslungsreich und sehr lecker), Zimmer (geräumig, sauber, schöner Ausblick), Sauna- und Wellnessbereich (nicht zu überfüllt, angenehm leise und sauber) waren allesamt fabelhaft!
Bernhard(56-60)Deutschland
das Hotel ist sehr zum Empfehlen
in allen Bereichen immer sehr freundlich. Das Essen ist war ein Genuss. Rezeption sehr sehr Freundlich. Service Personal sehr sehr Freundlich. Hotel und Anlage sehr Sauber.

Peter(56-60)Deutschland
Top Wellness Hotel
Super Hotel. Top Sauna-Bereich. 2 schöne Pools, Whirlpool usw. Uns hat es super gut gefallen. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Cornelia Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
War wieder sehr schön
War jetzt das 3. Mal zu Gast in Ihrem Haus. Es war wieder sehr schön. Diesmal hatte ich ein Einzelzimmer. Steht dem Doppelzimmer in nichts nach. Das Essen war wieder ein Genuss.
Anke(36-40)Deutschland
Wunderbare Auszeit
Wunderbare Auszeit in einem wunderbaren Hotel. Das Haus lässt nichts vermissen, besonders schön sind die großzügigen Räumlichkeiten und das stets freundliche Personal.
kurt(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
wieder ein Hochgenuss
Wir waren nun zum zweiten Mal im wunderschönen DAS SIEBEN und genossen eine traumhafte Woche.Seien es die Unterbringung, die diversen Anwendungen sowie das lukullische Essen-wir waren schon wie beim ersten Mal überaus zufrieden, Vor allem die diversen Anwendungen,die wir durch ein wirklich erstklassiges Fachpersonal erhielten, sind besonders hervorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Wir bedanken uns bei allen auf das herzlichste.
Thomas(41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit
Das Hotel ist sehr gut.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstücksauswahl ein Traum. Abendessen 5 Gänge perfekt. Super nettes Personal.
Sieglinde(56-60)Deutschland
basenfasten
Tolle Erfahrung wie gut und ausgewogen des Essen schmecken kann-hatte nie das Gefühl zu Hungern-kann es nur begeistert weiterempfehlen !
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellness und Entspannung
Sehr schönes Hotel mit umfangreichem Gesundheits- und Wellnessangebot, vielfältiger Frühstücks- und Menüauswahl, tollem Service und nettem Personal :)