Bewertungen (2 821)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Super Frühstück, Abendessen mit guter Auswahl.Einziger Wehrmuts- tropfen! In der zweiten Belegung waren nicht alle Speisen a la minute gekocht. Super Wellnessbereich,einzig, warum wird am Pool kein Service angeboten. Nicht jeder möchte sich mit dem Bademantel ins Foyer setzen. Dadurch wäre sicher mehr Umsatz zu erzielen.Es ist nur eine Anregung, keine Kritik!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wellness
Ich war zum wiederholten Mal im Sieben. Das Personal war sehr freundlich - wir kommen gerne wieder! Der Wellnessbereich ist großzügig, der erforderliche Abstand konnte gut eingehalten werden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden
Ein rundum angenehmer Kurzurlaub in einem entspannten,ruhigem Ambiente.Auch die Gastronomie hat uns überzeugt. Der sehr schöne große Wellnessbereich empfiehlt sich ebenfalls.Alles Top!

petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sieben
sehr schön unkompliziert trotz Corona Angebot: Müsliriegel selbst machen sehr gut Angebot: Yoga eher mässig im Zimmer kein Handyempfang- hinterstes Zimmer
Ditmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es war alles ok.Zimmer,Küche,Restaurant, Bar und W
Glückswoche, gute Entscheidung von uns.Wellness,Speisen und Getränke, Zimmer und Personl ,kompetent.Sauberkeit in Haus in Ordnung.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Gesundheitswoche
Top Angebot und Betreuung, freundliches Personal, ausgezeichnete Verpflegung, schöne und ruhige Umgebung, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Laura
Sehr angenehme Atmosphäre. Großzügiger Wellnessbereich. Alles im Hotel ist perfekt aufeinander abgestimmt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in Österreich
Hervorragendes Hotel Super Ausstattung und Tipp top sauber. Super Mitarbeiter Hervorragender Wellnessbereich Immer wieder gern
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne Lage auf sonnigem Hochplateau, tolle Aussicht, gutes Essen, sehr freundliches Personal, überwiegend sauber
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Hotel
Wir waren das dritte Mal im Das Sieben und es war wieder mal ein super erholsamer Urlaub. Alles war perfekt. Wir werden sicher wiederkommen.