Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thilo und Steffi(51-55)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel, sehr guter Wellnessbereich, alle Mitarbeiter sind unheimlich nett und sehr aufmerksam. Ausstattung auf dem neuesten Stand, Wünsche werden erfüllt. Frühstücksbufet ist überwältigend.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Familiär geführtes 4-Sterne Haus zum rundum wohlfühlen. Verpflegung hervorragend, Sonderwünsche werden erfüllt.
Oswald und Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschönes Hotel mit Top Wellness-, Poolbereich
Wunderschönes Hotel, Top Wellnesbereich mit tollem Pool. Schöne Lage mit sehr schöner Aussicht. Nett und sehr freundlich. Einfach ein Wohlfühlhotel. Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub.

Claudio(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SUPPERHAUS
Gut geführtes Haus, die Ganze Familie hilft im Betrieb, ist nett und freundlich, für einen Spass sind sie immer zu haben. Das Essen lässt keine wünsche offen. Ein Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel zum wandern und wellnessen.
Sehr schönes kleines aber feines Hotel. An schöner Hanglage, mit besten Möglichkeiten zum Wandern. Sehr schöner neuer Wellnessbereich.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrvorragend
Wir wollten ein kleines wellnesshotel und waren ganz begeistert von den Möglichkeiten, die alle zur wunderschönen Bergwelt waren.
Karl(61-65)Deutschland
Höchster Wohlfühlfaktor ohne Größenwahn
Wie beim ersten Mal im letzten September haben wir uns auch heuer im Juli von Anfang an sehr wohl gefühlt. Wir kamen zur Erholung und zum Aktivurlaub. Das Sonnenparadies bietet alles. Vom Seele baumeln lassen durch den hervorragenden und zuvorkommenden Service und die tolle Lage bis zum wunderbaren Wellness- und Fitnessbereich und zur Ausleihe sehr guter Mountainbikeräder und die Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Sicher kommen wir so schnell als möglich wieder.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel kann ru7ndum empfohlen werden!
Eine sehr angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, hervorragender Gästeservice. Kreative, immer abwechslungsreiche, regionalorientierte Küche. Sonderwünsche werden stets erfüllt. Rundum: Sehr empfehlenswwert !!!
Richard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder eine schöne Zeit in Südtirol.
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel. Außergewöhnliche schöne Badelandschaft mit Blick ins Tal. Stilvolle Einrichtung,einfach nur zum Wohlfühlen. Wir waren zum 11ten mal in dem Hotel und haben noch nichts zum Reklamieren gefunden, außer daß man bei der guten Küche zu viel ißt und dann mehr ist.
Gerd(61-65)Deutschland
Einfach Toll und sehr Erholsam
Sehr gute Lage,Essen sehr gut,Großer Wellness Bereich,toller Fitnessraum mit vielfältigen Angeboten zum mitmachen.Sehr freundliches Familien geführtes Hotel,freundliches Personal !