Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(61-65)Deutschland
Freundliches und erholsames Hotel in bester Lage
Die Aussicht auf die nördlich und westlich gelegenen Berge (z. B. auf die Texelgruppe, das Vigiljoch), auf das darunter verlaufende Passeiertal und auf Dorf Tirol ist wunderschön. Nicht nur von den Zimmern, bzw. den Balkonen aus, sondern auch von der Terrasse, der Liegewiese und dem sehr schönen Spa-Bereich. Ganz in der Nähe gibt es eine Haltestelle für den Regionalbus mit dichtem Fahrplan. Es ist ausgesprochen ruhig dort - besonders nachts. Die Küche ist gut und das Personal aufmerksam und freundlich. Das Hotel…
Miro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr geht nicht, perfekt!
Traumhaft familiengeführtes Hotel, sehr nettes Personal, wunderschöne Wanderung mit dem Chef, hervorragendes Essen, super Service in allen Bereichen.....Wir kommen wieder.
Albert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Tage in einem tollen Hotel!
Ein Hotel in toller Lage mit einem traumhaften Ausblick. Nette und sehr bemühte Gastgeber. Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Haus:)!

Antonetta Bossert(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber, nette Bedienung, schöner Wellnessbereich, super Küche. Erholung pur, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Michael(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub oberhalb von Meran
Wir waren bei unserem dritten Aufenthalt im Sonnenparadies wieder sehr zufrieden. Die Familien Hütter und Pichler geben einfach alles in diesem familiengeführten Hotel, dass sich die Gäste wohlfühlen. Jedes Familienmitglied hat seine Aufgabe, die mit viel Liebe zum Detail erledigt wird. Unsere „Panorama Vital“ Suite im 4. Stock mit bodentiefen Fenstern und dem tollen Ausblick über Meran, einfach ein Traum. Der neue Wellnessbereich über zwei Etagen ist sehr gut gelungen und man kann perfekt abschalten. Das…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut geführtes Hotel
Super geführtes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal das auch mit Fachkompetenz kaum zu überbieten ist. Sehr gute Weinempfehlung zu fairen Preisen. Kommen gerne wieder
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragender Wellness-und Genusstempel
Sehr schönes famliliengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und einem traumhaften Wellnessbereich. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienstete sorgen rundum für eine angenehme Wohlfühlatmosphähre. Ideal für einen Wellness-und Gourmeturlaub.
Klaus und Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superhotel, kommen gerne wieder.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Wunderschöner Wellnessbereich, wo man gut relaxen und die Seele baumeln lassen kann. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, alles mit dem Bus erreichbar.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Gastfreundlichkeit ist wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Hier wird man sich auf jeden Fall entspannen können.
bernd(66-70)Deutschland
super nur zu empfehlen
hotel sehr schön. Außenanlage sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich wunderschön. werden wieder hinfahren.