Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel zum Erholen und Genießen
Mein Mann und ich haben einen wunderbaren Kurzurlaub in diesem traumhaften Hotel erlebt. Unser Zimmer war sehr modern und dennoch extrem gemütlich. Das Essen trifft auch den Geschmack von Feinschmeckern. Vom Frühstück bis zum mehrgängigen Abendmenü war alles handwerklich perfekt und kreativ gekocht. Vom Fleisch bis zu den Beilagen gab es nie eine Wiederholung - einfach toll! Der Wellnessbereich ist neu, sehr ansprechend und blitzsauber wie einfach alles in diesem Hotel. An der Rezeption bekommt man jeden Tag andere…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein traumhafter Urlaub im Sonnenparadies
Das Hotel ist in einem sehr guten, sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sauber und ansprechend gestaltet. Das Hallenbad und der Außenpool sind sauber und der Garten (Liegebereich) ist sehr gepflegt. Auch nach dem siebten Aufenthalt ist die Freundlichkeit der Gastgeber, der Rundumservice, das sehr abwechslungsreiche und sehr gute Speisenangebot besonders hervor zu heben. Vor allem der neue Wellnessbereich ist einzigartig gestaltet und lädt zum verweilen und relaxen ein. Alles in allem ein Ort, an dem man …
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich freue mich auf September 2017
Das Sonnenparadies hat sehr schöne Zimmer. Der Wellness-Bereich ist ein Traum! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war göttlich - ich vermisse das tägliche Spiegelei, welches die Mitarbeiterin jeden Morgen schwungvoll und mit Muße auf meine fertige Schinken-Schnitte platziert hat :-).

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel, mit genügend "Luft nach oben"!
Enttäuschend war der Service bzw. die Freundlichkeit. Diese wirkte oft von den Familienmitgliedern (außer dem Chef) aufgesetzt. Beim Frühstück wurde meistens nur 1 x gefragt, was man zu trinken möchte, danach musste man selber schauen bzw. gezielt auf die Personen zulaufen, um nochmals etwas bestellen zu können. Genauso war der Bereich, an welchem u.a frisch zubereitetes Omelette bestellt werden konnte. Oftmals war die "Showküche" gar nicht besetzt, sodass man entweder warten oder sich wieder nach einer Person…
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlambiente garantiert
Familiär geführtes Hotel mit zuvorkommendem und sympathischen Personal. Ausgezeichnete Küche, schöne Gartenanlage mit Aussenpool.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Es sind alle sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch!
wolfgang(56-60)Deutschland
Enspannung Pur
Sehr gutes und gepflegtes Haus, liebevoll geführter Familienbetrieb mit ausgezeichneter Gastronomie und Service. Der neu gestaltete Wellnessbereich einfach wunderschön und Traumhaft.
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe pur mit Ausblick
Sehr schönes familiäres Hotel mit tollem Ausblick, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt auf dem Berg und mit dem Bus kann man in die Stadt fahren. Es ist von auch möglich per Tagesausflug nach Verona oder Vendig zu fahren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wertvoller Aufenthalt - 2017 bereits gebucht.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Sonnenparadies verbracht. Rund herum hat alles gestimmt und wir waren absolut super zufrieden.
Regula(46-50)Schweiz
Paradiesisch
Sehr gemütliches, nicht zu grosses Hotel an bester Lage. Bestens geführter Familienbetrieb. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt.