Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist nicht so leicht zu toppen.
Das Highlight für uns war der Service mit den täglichen Mehrgänge-Menüs. Etwas entäuschend waren die Getränkepreise. Sie sind zu hoch. Man ist abends spätestens ab 21.30 Uhr alleine im Hotel. Wo sind all die Gäste, mit denen man sich wie früher zusammensetzen und etwas trinken kann ?
Christoph(26-30)Deutschland
Extraklasse Hotel, sofort wieder
Wir haben eine traumhafte Woche im Hotel Sonnenparadies mit Freunden verbracht. Reiseziel war hauptsächlich Wandern und Wellness. Hierfür hat sich das Hotel zu 100% geeignet. Service, Essen, Wellnessbereich, Zimmer, Aussicht einfach nur super! Es blieben keine Wünsche offen. Die Gastgeber des familiengeführten Hotels mit samt dem ganzen Hotelteam waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Würden uns sofort wieder für das Sonnenparadies entscheiden!
Elvira(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage mit einem schönen Wellness-Bereich und extrem gutem Essen. Ich kenne Hotels in der vergleichbaren Kategorie und es gibt hier fast gar nichts auszusetzen, höchstens ein paar Anregungen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Familienhotel zu Wohlfühlen in allen Bereiche
ein Wellnesshotel, das alle unsere Ansprüchen voll erfüllt. Das von der Familie Pichler/Hütter geführte Hotel besuchen wir seit Jahren und freuen uns immer wieder auf das Hotel und die Familie. Man sieht, dass hier mit Engagement und Freude das Wohl der Gäste im Mittelpunkt steht. Mit dem neuen sehr gut gestalteten Wellnessbereich, werden auch gehobene Ansprüche erfüllt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hochzeitsreise
Tolles Hotel mit toller Aussicht, hervorragendem Wellnessbereich, schönen Zimmern und sehr gutem Essen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Selten so wohl gefühlt im Urlaub !!!
Auf jeden Fall das Zimmer Suite Panorama Vital (herrlicher Ausblick und tolle Ausstattung !!) und der sehr gelungene neue Wellnessbereich (Hammer !! ). Insgesamt ein wunderschönes Hotel (Paradies halt...) und Enttäuschungen gab es überhaupt gar keine.
Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekter Urlaub mit tollem Serivce
Wir hatten ein DZ Alpine Style inkl. Balkon mit Ausblick auf Dorf Tirol und die umliegende Bergwelt von Meran. Das Zimmer war sehr sehr schön. Wir hatten ein neues, welches mit Altholz und moderner Dekoration ausgestattet war. Die Betten waren super (Boxspringbetten) - einfach herrlich. Ein großes Bad mit zwei Waschbecken, Kosmetikspiegel, großer Spiegel, Fön und einer fantastischen Dusche. Eine tolle Wellnesstasche mit Bademäntel, Flip Flops und Handtücher wurde uns zur Verfügung gestellt. Das Hotel ist sehr…
Renate und Klaus(56-60)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Kann jeden dieses Hotel nur empfehlen. Man wird mit Freundlichkeit empfangen. Die Zimmer sind geräumig. Der Ausblick auf die Bergwelt ist perfekt. Und was man auf keinen Fall unterschlagen darf, ist gute Menü jeden Tag.
Urs(46-50)Schweiz
Einfach Wunderbar
Super neue Wellnessanlage, sensationelles Essen, Zimmer sehr gross mit einer schönen Terrasse , sehr gutes und freundliches Personal
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden gerne wieder kommen!
Das Hotel entsprach voll unseren Wünschen. Zimmer, Wellness und auch Gastronomie waren sehr gut. Das Personal, war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage ist traumhaft. Sehr gute Anbindung zu kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus,Bahn).