Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(66-70)Deutschland
Einfach gut!
Das Zimmer mit einer tollen Aussicht und eigener Sauna im Zimmer. Außenschwimmbad, Hallenbad mit ausreichenden Liegen im Innen und Außenbereich.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel für optimale Erholung
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, konnten uns wunderbar erholen vom Alltagsstress und wurden von allen verwöhnt, sei es mit einem Lächeln, mit dem schmackhaften Essen durch den ganzen Tag und natürlich mit einer wunderschönen Aussicht. Es war einfach nur schön. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gut
Die-neue sehr schöne Saunalandschaft mit Whirlpool imFreien und rundumblick auf die Berge Hoteleigener Shuttlebus Sehr freundlich und hilfsbereiter Chef sowie das gesammte Personal Kommen gerne wieder

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit empfehlenswert
toller service, sehr gutes Haus, abwechslungsreiches und sehr geschmackvolles Essen. Alles gut. Nichts war enttäuschend.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne
Herzlichkeit und Servicegedanken der Mitarbeiter/Chef-In Tolle Lage des Hotels, mit tolem Blick auf die Berge Wanderung, die durch das Hotel angeboten und durchgeführt wurde Tipps für Unternehmungen zum Wandern und Biken, E-Bikes konnte man direkt im Hotel leihen
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut zum empfehlen - Erholung PUR
Waren leider nur zwei Nächte im Sonnenparadies, aber es war super. Mega toller und schöner neuer Wellnessbereich, super Essen und die Familie Hütter - Pichler und Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.
Rolf & Franziska(51-55)Schweiz
Super, kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel Sonnenparadies und es hat uns super gefallen. Angefangen mit der Gastgeberfamilie Pichler & Hütter, dem sehr persönlichen Service und dem zuvorkommenden Personal. Im und ums Hotel, sowie auch die Zimmer, alles war sehr sauber und gepflegt. Des Essen war spitzenmässig und das Ambiente sorgte rundum für Ruhe und Wohlbefinden. Paradiesisch war der neu eröffnete Wellnessbereich.
Georg(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Wohlfühlatmosphäre pur! - Freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber - ausgezeichnetes Essen - Wunderbare , saubere Zimmer - hervorragende, ruhige Lage mit phantastischem Ausbliuck ins Meraner Land. Hier kann man nichts falsch machen!
Silvano(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wanderwoche
Wir waren eine Woche im Hotel Sonnenparadies in Schenna. Das Zimmer Laugen ( 25 m3) war sehr geräumig, Balkon mit Blick auf den Pool sowie das Tal Richtung Dorf Tirol Die Zimmermädchen waren sehr nett und reinigten sehr gründlich. Im gesamten Hotel gab es Wlan . Das Essen . Frühstück sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es gab alles was zu beginn des Tages brauchst. Frisches Obst, einheimische Produkte, Käse, Wurst u.s.w. Das alter der Gäste reichte von 30 - 70 Jahre vorwiegend aus Deutschland, Österreich,…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
Der neue Wellnessbereich ist super gelungen. Das Essen war wie immer ein Hit Die Freundlichkeit vom Personal ist lobenswert