Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiges Hotel, toller Service, Note 1plus
Schon seit 2011 besuchen wir diese Top-Hotel in Scenna. Nie gab es einen Grund zur Reklamation. Atmosphäre & Einrichtung sowie die Vielfalt der Speisen Geschmack & Qualität der Getränke waren bisher immer erstklassig. Auch im nächsten Jahr werden wir dieses Hotel wieder besuchen. Sehr zu empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Apfelblüte in Schenna
Das Hotel wird sehr personlich geführt. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist fantastisch:sehr abwechslungsreich und gehobene Küche. Die Getränkepreise sind allerdings auch gehoben. Leider fand die versprochene geführte Wanderung trotz herrlichem Wetter nicht statt Alles in Allem ein toller Urlaub.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sonnenparadies ist ein Paradies auf Erden
Einen wahren Traumurlaub im Sonnenparadies dufte ich mit meiner Tochter erleben und dabei meinen 50. Geburtstag feiern. Wir haben uns bei Ihnen soooooooo wohl gefühlt. Atmosphärisch. Zimmer Klasse, Service genial gut. Verpflegung gigantisch gut und liebevoll. Das Essen ist aller aller aller höchstes Niveau. Man spürt Ihnen allen ab, Sie machen es mit Liebe und Herzblut. Die Lage des Hotels wunderbar und auch Hallenbad und Freibad herrlich.

Franz(56-60)Schweiz
Kleine Perle in Schenna
Sehr nette Betreuung und Service, Alpin Style Zimmer sehr grosszügig und gepflegt, tolle Aussicht und ruhig, wunderbar wenn man auf der Terrasse Frühstück und Abendessen mit Aussicht geniessen kann, unweit gelegen nach Meran und den Gärten von Trauttmansdorff, gute Parkmöglichkeiten, zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub mit Ambiente und gutem Essen
Kurt u. Doris(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine rundum tolle Sache
Ein rundum gute Sache. Zum Erholen und faulenzen ideal. Wandermöglichkeiten bis geht nicht mehr. Essen in jeder Hinsicht ohne Tadel. Hund konnten wir mitnehmen und niemand der anderen Gäste hat sich gestört auch wenn die Hunde-Dame in der ersten Nacht sich bemerkbar gemacht hat. Der Preis von 12 Euro pro Nacht für den Hund finde ich etwas hoch. Was solls, es hat uns allen gut gefallen
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr, sehr schönes und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden es jederzeit wieder besuchen.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hier wird Dein Urlaub zum Erfolg
Uns überrascht immer wieder die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit der Hotelier-Familie und der Angestellten. Jeder Wunsch wird mit gleichbleibender Freundlichkeit erfüllt. Die Küchenmannschaft leistet hervorragendes. Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hierher kommen wir wieder!
Hervorragende Küche und Qualität der Speisen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Moderne und angenehme Atmosphäre. Toller Ausblick. Komfortable und gemütliche Zimmer.
Martin(66-70)Schweiz
Wir waren immer zufrieden
Wir sind seit mehreren Jahren Gäste im Sonnenparadies und können das Hotel nur empfehlen. Die Freundlichkeit der Familien P. und H. erfreut uns jedesmal.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Sonnenparadies ist ein mittleres, schickes und überschaubares 4 Sterne Wellneshotel mit ca 40 Zimmern und einigen Suiten. Der Zustand des Hotels, die Gartenanlage sowie der Wellnesbereich mit Hallenbad und Außenpool ist in jeder Beziehung als beispielhaft zu bezeichnen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Alter der Gäste war gemischt. Dabei handelte es sich um neue Gäste wie wir und vielen Stammgästen, was für die Qualität des Hotels spricht.