Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Traumhafte Lage mit Blick in das Vinschgau
Rundum ein gutes Hotel, jedoch konnten wir keine "6 Sterne" bei dem Essen geben. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Es gab zwar eine große Brotauswahl, jedoch waren die Backwaren nicht wirklich frisch und knusprig, schade. Das Abendessen war in Ordnung, könnte jedoch für diesen Preis etwas hochwertiger sein.
Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnetes Familienhotel
Das Hotel Sonnenparadies ist ein gut geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche, freundliche Bedienung und immer aufgestellt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel für Ältere Menschen
Wir hatten das Hotel für 7 Übernachtungen gebucht, wurden freundlich empfangen. Das Hotel wird überwiegend familiär geführt, was sich in der Freundlichkeit widerspiegelte. Von der Rezeption, über die Bedienung beim Frühstück, sowie beim Abendessen, und der abendliche Barbereich wurde von der sechsköpfigen Familie abgedeckt. An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Der Wellness Bereich, verfügt über ein Innenpool, welches meines Erachtens zu warm war,…

Pascal(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Geheimtipp
Ein sehr stilvolles äusserst schönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr gepflegt eingerichtet und mit einem äusserst netten Gastgeberpaar bzw Familie. Wir haben eine Suite gebucht die excellennt war und alles war perfekt
Oberspaarer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonnenparadies - das Hotel in Südtirol !!!!!
Wir haben die Traumsuite gebucht! Mit fantastischen Panorama Blick, sehr sehr guten Betten, Sauna und einem herrlichen Balkon ! Das Hotel ist sehr sauber und die Atmosphäre ist toll. WLAN im Zimmer, Frühstück und Halbpension sind sehr gut !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Sonnenparadies bleiben keine Wünsche offen
Wir waren das erst Mal im Hotel Sonnenparadies und waren total begeistert. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft des Personal`s und der Familie Pichler/Hütter Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder. LG Beate , Jürgen und Niclas
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel sehr Sauber und Gepflegt prima essen
Ein Super Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Ein super zimmer sehr sauber und gepflegt wie die ganze Anlage mann findet keinen Mackel selbst wenn man als Handwerker auch dorthin schaut wo andere vielleicht nicht hinschauen. Auch Technisch entspricht das Hotel den Anforderungen wie man sie in Deutschland kennt in Bezug auf Brandschutz und Fluchtmöglichkeiten. Ein sehr sauberer und gepflegter innen und Außenpool den man jederzeit benutzen kann,eine gepflegte Liegewiese mit reichlich Sitz und…
Cornelie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub in traumhafter Lage!
Herrliche Lage des Hotels. Traumhafter Blick auf die Berge. Absolut herrlich! Wunderbare Möbel zum Verweilen. Alles sehr stilvoll und sauber. Wir haben es vermisst, auch tagsüber sich an der Teetheke kostenlos Tee zu machen. Bisher war das in unseren Hotels üblich und gehörte zur Norm. Das wäre schön gewesen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lieber heute als erst morgen wieder
Wir wieder einmal nach 4 Jahren hierher ins Sonnenparadies gekommen, das Hotel war vorher schon genial, aber was diese Familie in der Zwischenzeit an Ihrem Hotel umgebaut hat ist einfach gigantisch. Das ist ein super Familiengeführtes 4 Stern Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jedes Jahr wieder
Wir waren das zweite Mal im Hotel Sonnenparadies und waren wieder begeistert. Die Suite "Panorama Wellness & Spa" lässt keine Wünsche offen. Einfach traumhaft !!! Das Essen war sehr lecker und sehr geschmackvoll zubereitet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Es wurde einem jedem Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen gerne wieder !!!