Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara & Diego(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Familienzimmer
Die meisten Gäste waren zwischen 55 und 70 Jahre alt. Wir haben uns als Familie mit kleinen Kindern sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren bestens aufgehoben. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in neuwertigem Glanz. Grosszügiges Frühstücksbuffet und Abendessen. Nachmittags einige feine Kuchen zur Auswahl. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, einige wenige aus der Schweiz und Frankreich. Jederzeit eine Reise wert!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir waren zum 4 x im Sonnenpardies. Unsere Begeisteung steigert sich bei jedem Besuch. So nett und familiär wie man dort aufgenommen wird , gibt es nicht oft. Wir fahren bestimmt wieder dorthin. Macht weiter so.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles, sauberes Wohlfühlhotel
Haben uns sehr wohl gefühlt, alles stimmte von A-Z! Ein besonderes Lob an die Küche, alles sehr liebevoll angerichtet, Gaumenfreude pur! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Traumhafter Außenbereich mit tollem Panoramablick. Hier konnten wir die Seele baumeln lassen. Die Lage hat uns auch sehr zugesagt, von dort tolle Wanderwege und Möglichkeiten in die höheren Regionen der Bergwelt.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön,wir kommenwieder
Sehr guter Service,freundlich unaufdringlich einfach gemütlich zum wohlfühlen Sehr hilfsbereit und familiär,ein schöner Kurzurlaub.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbarer Urlaub
Hervorragendes Hotel, freundliches, zuvorkommendes und sehr kompetentes Personal, Hilfsbereit in allen Dingen, Essen vom feinsten, man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, Wir waren nicht das letzte mal da, Wir kommen bestimmt wieder, denn da stimmt einfach alles, Wir können nicht verstehen, daß man da noch etwas bemängeln kann
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub im "Sonnenparadies"
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und man kann sich dort rundherum wohl fühlen. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommen. Die Sauberkeit des Hotels ist herausragend und die angebotenen Speisen sind vom Feinsten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren sehr zufrieden, Küche ausgezeichnet
Die Lage und Aussicht oberhalb Meran sehr schön, man kann zu Fuß nach Meran, ca. 1 Stunde durch die Weinberge. Sehr gut geführtes Familienhotel. Hervorzuheben die ausgezeichnete Küche, die einem Sterne-Lokal entspricht, sowie das Weinangebot. Innen- und Aussenpool, Sauna, Wellnessangebot und Aktivitäten wie Wassergymnastik und Wanderungen runden das Wohlfühlen ab. Ab 15:00 gibt es einen Kuchenbuffett, wäre schön, wenn es dazu auch Kaffe und Tee gäbe. Das ist aber auch das einzige.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel an der Sonnenterrasse von Meran
Gut gefühtres Familienhotel in traumhafter Panoramalage Die Mahlzeiten HP konnte man auf der sehr schönen Außentereasse einnehmen Internet 5€ die Stunde Genügend kostenlose teilweise überdachte Parkplätze Gästestruktur: Babies bis Senioren Gutes Preis-Leistungsverhältnis Lassen Sie Ihr Auto stehen und kaufen Sie sich eine Busfahrkarte 12€ die Woche pP Man kommt so stressfrei überall…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Oase für Designverliebte
Die neuen Zimmer im 3. und 4.Stock sind für Designverliebte genau richtig; der Blick aus der offenen Fensterfront ist umwerfend - etwas Vergleichbares ist in der Gegend sicher nicht zu finden. Die abendlichen Menus sind ein Highlight, auf das man sich tagsüber bereits freut. Der persönliche Umgang ist sehr liebevoll - hier wird man verwöhnt und wir kommen sicher wieder !
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das erste Mal Sonnenparadies
Wir waren das erste Mal im Sonnenparadies. Nach anfänglichen Schwierigkeiten können wir nun jedoch ein positives Fazit ziehen. Wir hatten das Zimmer Mutspitz gebucht. Es war angenehm groß, mit 2 Balkontüren und einem riesigen Balkon. Leider besitzt dieses Zimmer keine Klimaanlage, sodass wir nachts die Fenster öffnen mussten (Zimmer zur Straßenseite), was manchmal doch recht laut war. Ansonsten war das Zimmer sehr zu unserer Zufriedenheit. Auch ein zusätzlicher Schrank war mehr als praktisch bei dem vielem Gepäck.…