Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel Sonnenparadies ist wirklich ein Paradies
Wir waren 2 Wochen Gäste in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiäres, sauberes, gutes Hotel mit gutem Essen.
Ein familiäres, gut geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Das Essen ist gesund und sehr schmackhaft. Die Bereiche sind sauber und in Schuss. Es ist immer jemand da, den man ansprechen kann.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekter Urlaub
Wir waren super zufrieden und es war ein wirklich erholsamer Urlaub, der uns immer in Erinnerung bleiben wird. Wir hatten traumhaftes Wetter und waren vor allem vom Essen mehr als zufrieden.

Edith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Einfach wunderbar
Ein tolles, sehr sehr sauberes und bestens geführtes Hotel. Schöne Zimmer, geräumig und modernes Bad mit sehr viel Platz Das Abendessen war himmlich und die Speisen dabei sehr abwechslungsreich. Tolle Themenabende, wie z..B. Grillen. Eine sehr schöne Lage und tolle Aussicht auf die Berge lassen einen super erholen. Absolut empfehlenswert.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöne und erholsame Tage in der Sonnenstube
Mit Ausnahme der Bettmatratzen, den zu kleinen Zimmer-Save sowie den zu kleinen Portionen bei den jeweiligen fünf Gang Menüs (wobei das Essen ausgezeichnet war) am Abend waren wir in jeder Hinsicht zufrieden.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel mit der schönnsten Aussicht.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine wunderbare Aussicht. Das Zimmer war gross und hatte ein sehr schönes Bad. Was mich gestört hat. Am Abend war nichts los, und man hat auch nicht die Möglichkeit woanderst hin zu gehen,oder man nimmt das Auto und fährt nach Schenna.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Von wegen: Unfreundliche Gastgeber
Das Hotel, als Familienbetrieb geführt, lässt keine Wünsche offen und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Auch gibt es keine Beanstandungen betreffend der Sauberkeit bzw. der Familien- oder Behindertenfreundlichkeit. Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. In den letzten 11 Jahren haben wir schon 16 Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden auch im nächsten Jahr dort wieder zu finden sein! Im Übrigen waren wir zu der…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur im Sonnenparadies
Wir haben uns pudelwohl gefühlt,waren angenehm überrascht. Das familienfreundliche Hotel incl. gesamten Personal kann nur bestens empfohlen werden. Wir werden uns auf alle Fälle wiedersehen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Obwohl privat geführtes Hotel, sehr unpersönlich
Ein sehr unpersönliches Hotel - außer man ist bereits Stammgast. Das im Hausprospekt angepriesene Vitalfrühstück besteht aus einer Sorte Brötchen und die waren auch noch trocken. Ansonsten wurde Brot gereicht. Hier galt: Wenn weg dann weg. Aufgefüllt wurde nur nach mehrmaliger Nachfrage und ungern. Zum Joghurt gab es Dosenobst. Die Zimmer mit Bergblick hatten keine bepflanzten Blumenkästen. Alles kahl. Ein Hallenbad ist auch vorhanden, aber leider nach 18:00 Uhr nicht mehr nutzbar. Das einzigste, was hier wirklich…
Wolgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super freundlich - perfekter Service - gutes Essen
Ein sehr freundliches Hotel mit perfektem Service und ganz hervorragendem Essen. Ruhige Atmosphäre und sehr angenehmes Ambiente zum wohlfühlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder