Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannelore(66-70)Deutschland
Ausgezeichneter stressfreier Urlaub
Unser erstes Reiseziel nach Corona - wir haben schon viele Male unseren Urlaub im Sonnenparadies verbracht. Von Anfang an fühlten wir uns auch jetzt gut und mit den nötigen Abständen untergebracht. Alles war wie immer hervorragend.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub
Das Hotel befindet sich in herrlicher Lage, Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Personal supper und die Wellnessanlage sehr schön. Es entsprach unseren Erwartungen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub mit großem Erholungseffekt
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, stets aufmerksames und freundliches Personal, sensationeller Wellnessbereich, Super leckere und kreative Speisen, Kostenlose Parkplätze, Bushaltestelle 150 m entfernt, was will man mehr?

Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super erholsamer Kurzurlaub, wir kommen gerne wied
Super familiäres Hotel, wo man sich in kürzester Zeit wohlfühlt und ankommt. Toller Pool- und Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder,
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Haben uns wie in der Familie gefühlt. Ausgezeichnete Küche. Zimmer, Schwimmbad, Sauna, Bar sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Werden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Tolles familiengeführtes Hotel welches wir bereits zum dritten Mal gebucht haben. Der Spabereich ist sensationell. Die schon immer sehr gute Küche ist nochmal besser geworden und ist jeden Tag eine tolle Überraschung. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter und Christina(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
das ist Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker, der Wellnessbereich ansprechend und erholsam. Besonders aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder gerne!
Super Hotel!!! Sehr nette, familiäre Atmosphäre mit sehr nettem Service. Ab der ersten Sekunde haben wir uns wohl gefühlt! Das Essen ist klasse, der Pool und der Saunabereich sind mehr als 4 Sterne! Lage traumhaft! Absolute Empfehlung ! Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht :o)
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
In jeder Beziehung zu empfehlen
Traumhaftes Hotel, sehr schöne Zimmer und herausragender Spabereich mit Schwimmbad. Sehr nette persönliche Atmosphäre.
Dani(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer gerne wieder
Ein von der Familie geführtes 4 Sternehotel. Wer einmal hier war kommt gerne wieder. Wir gehören auch zu den Wiederholungstätern seit 2008 😎