Bewertungen (1 565)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Positiv: Lage zur Therme Zimmer (Ausstattung, Sauberkeit, Zi-Service) Großzügigkeit u.,Gepflegtheit des Hotels Küche u. Restaur.Service "Negativ" (Anregungen): Dusche - Boden = erhebl.Rutschgefahr !!! - Armatur mit seifigen Händen kaum zu bedienen (schön, aber nicht funktionell
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Das Frühstück , Mittagessen und das Abendessen waren sehr gut und ausreichend. Die Betten waren sehr gut ! Das Personal war auch sehr nett und freundlich !
elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Personal an der Rezeption war das Hotel Highlight. Leider konnte man das von dem Personal in der Bar nicht sagen. Zu viert hinter der Bar und keiner kam, selbst als man Sie gerufen hat, unterhielten sie sich nnoch lieber und kamen dann eher wiederwillig, nach einigen Minuten. Ausnahme war ein Kellner. Das Lichtkonzept in den 2 Reataurants sollte man überarbeite, ist zu hell. Und das Restaurant im 1.OG passt nicht zum Rest und wirkt nicht einladend. Für meinen Geschmack waren zuviele Kinder.

Michael(36-40)Österreich
Konferenzhotel mit neuem Namen/Führung & Hauskatze
Ein Konferenzhotel unter neuem Namen / Führung und mit Hauskatze Sunny. Die renovierten Zimmer sind okay. Mini-Bar war leer. Essen ist durchschnittlich. Kein Filterkaffee (nur Maschine). Badewasser in der Therme tlw. schleimig.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundlicher Empfang, die Praktikantin an der Rezeption war einmalig. Wir konnten schon am Vormittag unser Zimmer beziehen. Zur Halbpension gibt es auch Suppe, Salat und ein Hauptgericht zu Mittag.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
"Thermen Eldorado Sonnenreich"
Personal sehr aufmerksam u. sehr freundlich - Essen köstlich - Zimmer sowie das gesamte Haus sehr sauber - enttäuscht wurden wir überhaupt nicht im Gegenteil! - wir waren sehr überrascht!
Andre(36-40)Deutschland
Top Wellnesshotel in Österreich
Ruhig gelegenes Hotel in Österreich. Die Zimmer sind angenehm groß, Highlight ist der große Wellnessbereich inkl. der unterschiedlichen Saunen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gut....
Alles Top. Keine Beanstandungen. Sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge. Großes Wellnessangebot!!
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung
Peersonal zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Küche überdurchschnittlich gut. Zimmer waren schon vor 15 Jahren so eingerichtet-Manko, Teppiche alt und teilw. beschädigt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Wellness- Hotel
Mein persönliches Highlight waren die großzügigen und modernen Zimmer. Der Weg zur Therme und dem Schaffelbad war sehr kurz. Das Umland ist sehr schön. Das perfekte Hotel für ein Wellnesswochenende.