Bewertungen (1 562)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert diese Hotel
Die Lobby des Hotels und auch das Restaurant sind nach meiner Auffassung neu gestaltet und dies ist sehr gelungen. Das Hotel macht im Eingangsbereich, im Restaurant, in den Saunen und im Pool einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel strahlt vor Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Sauna, Pool, Restaurant, Empfangsbereich) Ich fand die Hilfsbereitschaft, das persönliche Gespräch verbunden mit der Einladung zu einem sehr guten Cocktail als sehr gute Idee.. Ein kleiner…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness
Alles soweit gut. Der unterirdische Weg zur Therme war etwas lang. Alternativ das Wellnessprogramm des Hotels sehr gut!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur
Wir fahren seit Jahren hierher, weil es jedesmal unsere Erwartungen erfüllt Essen sehr gut, Queen open Bath Zimmer spitze, Schaffelbadanbindung perfekt, kommen wieder keine Frage, lG aus Salzburg

Roswitha(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut
sehr gut, die Therme inkl. Schaffelbad und Sauna-Bereich; Abendbuffet, außer die Buffetsalate (aus der Dose). die Sauberkeit im Zimmer, nicht gut war das, Doppelzimmer "Deluxe"!!! Sehr abgewohnte Möbel, Polstermöbel, Teppich. im Bad keine Steckdose; Mini-Fön!!!, keine Dusche.
Hannes (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes sauberes in guter Lage befindliches Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Mit Direktverbindung zur Therme. Großer Hoteleigener SPA Bereich, 5 Saunas und ein Schwimmbecken mit 38m Länge. Großer Außenbereich auf der Dachterrasse.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Volle Begeisterung
Wir hatten 3 nebeneinander liegende Zimmer mit Verbindungstür. Die Terrasse war super. Wir konnten machdem die 3-jährige Kristin am Abend schlief, uns noch zusammen setzen und trotzdem die KLeine beaufsichtigen. Schade war, dass es statt einer Dusche nur eine Badewanne gab. Das ist mit einem künstl. Knie ewas beschwerlich.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel für einen Wellnessurlaub
Ruhig gelegen, mit schönen modernen Zimmern mit Balkon. Badewanne befand sich direkt im Zimmer hinter dem Bett. Essen war 1a. Direkter Verbindungsgang zur Therme. Sehr zu empfehlen.
Chris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Gut nur unter alter Führung spürbar billiger
Immer wieder gerne, nur leider seit der Übernahme durch die Therme Loipersdorf sehr teuer geworden. Dafür wird man mit einer Reihe von Angeboten auch bestens versorgt und hat trotzdem die Ruhe und Atmosphäre eines großen Hotels
Karin u Erich (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschend
Husch / Pfusch Lose Bretter in der Sauna, kein Licht im Lift, Mistkübel fehlt im Zimmer, unfreundliches Rezeptionspersonal, Speisen nicht vielfältig, kostenpflichtige Fahrräder die nicht servisiert sind.
Gerd(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Sehr schönes Ambiente, gute Organisation, sehr tüchtiges personal, vorallem Kellner/innen, herausragende Küche, auf Wünsche wird Rücksicht genommen, umfangreiches Buffet