Bewertungen (1 562)

Maximilian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhig gelegenes Seminarhotel
als Seminarhotel ist das Sonnreich sehr ruhig gelegen in der Nähe der Therme. Zum morgendlichen Workout bieten sich Laufstrecken im Wald an.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
außerordentlich freudliches Personal
Jede einzelne Person in diesem Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und ist zu jeder Zeit hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich, und auch Zimmer. Weniger positiv war der sehr mangelhaft ausgestattete Fitnessbereich. Die Holzböden auf den Balkonen und im Außen-Wellnessbereich sollten überarbeitet werden - sehr spanig.
Melissa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super preisleistungsverhältnis
Tolles Preisleistungsverhältnis Super auf glutenfreie Kost eingegangen Sehr hilfsbereites und nettes Personal Super Küche Toll gestalte Bar und Foyer

Heike & Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub
Wir waren zum 1.mal da.wir können das hotel mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Team war sehr freundlich und Essen war sehr hochwertig. Zugang zur therme loipersdorf war auch unkompliziert.
BirgitHaider(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt!
Alles perfekt! Ist auf jeden Fall wieder ein besuch Wert!! Ich komme bestimmt wieder!!! Das Preis Leistung verhältniss perfekt! Das Ambiente herrlich!! Die Zimmer sehr sauber! Durchgang zur Therme bzw Schaffelbad in kürzester Zeit zu erreichen! Ich wollte ein Wellness We und wurde total positiv überrascht!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Thermenhotel
Nettes Hotel für einen Thermenaufenthalt in Loipersdorf, Zimmer sehr schön und sauber, eigentlich direkte Verbindung zur Therme, Essen gut - aber leider auf Buffetbasis
Rene(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kannten uns bei der Kaffeemaschine nicht aus (Frühstück) Essen war sehr gut'................................
Amina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit Platz für Verbesserungen
Im Allgemeinen ist das Hotel wirklich schön. Die Lage ist traumhaft und das Personal stets bemüht. Allerdings lässt das Essen in einigen Hinsichten (Wärme etc) zu wünschen übrig, die Speisen waren teilweise nicht mehr frisch oder das Brot hart. Zimmer sind schön und sauber.
Bianca (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Wellnesshotel
Wunderschöne Lobby mit toller Bar und wahnsinnig guten Cocktails. Sehr schönes Restaurant mit extrem gutem Buffet und großer Terasse. Toller Spa Bereich mit 5 verschiedenen Saunen. Sehr freundliches Personal, perfekter Service
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sportbad
Schwimmbad und Wellnessbereich hervorragend! Frühstück auf der Terrasse prima! Außerordentlich freundliches Personal!! Brot, Brötchen und Backwaren zum Frühstück leider sehr minderwertig!!!!!!!