Bewertungen (1 562)

Kirsti(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nicht empfehlenswert-
Sehr enttäuschend. Wir hatten ein "deluxe"-Zimmer gebucht es hat nach Rauch gestunken und war einfach ungemütlich. mit Aufpreis haben wir uns dann für ein "premium de luxe" entschieden. Das Zimmer war ok. Das Essen ist leider eine einzige Enttäuschung. Zwar schön her gerichtet aber -das war es dann auch schon. Wir haben per Mail bei der Hotelleitung unsere Kritikpunkte deponiert - und leider eine Antwort erhalten die uns dann richtig geärgert hat. Grad das wir nicht als blöd dargestellt wurden. Ich mag die Therme…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Wellnesshotel
Ich war bereits vor vielen Jahren unter der damaligen Hotelleitung in diesem Hotel. Leider sieht man den Zimmern inzwischen die Jahre des Hotels auch an. Es gibt zwar auch renovierte Zimmer, nur sind die deutlich teurer, somit haben wir das Standard-Zimmer genommen - für 1 Nacht jedoch vollkommen ausreichend. Man hat einen direkten Zugang zur Therme. Leider muss man auch beim Schaffelbad in Loipersdorf sagen, dass die besten Jahre vorbei sind. Die Liegen sind noch jene von vor über 15 Jahren - keine flache Liege…
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder!!
Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Schaffelbad und der Haupttherme! Schöne saubere Zimmer, großartiges Frühstücksbuffet (lässt keine Wünsche offen) und auch das Abendessen ist sehr gut! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Toll sind auch die außergewöhnlichen Cocktailgläser und die sehr guten und außergewöhnlichen Cocktails ! Es war ein toller Aufenthalt und wir werden bestimmt wieder kommen.

Gerald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wieder im Sonnreich, sicher nicht zum letzten Mal
Der Umbau hat dem Hotel sichtlich gut getan, der renovierte Trakt hebt sich wohltuend vom noch alten Gegentrakt ab. Der direkte Zugang zum Schaffelbad hebt das Sonnreich besonders hervor.
Tina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel, sehr sauber, große Zimmer, der Preis pro Übernachtung ist ein wenig zu teuer, das Buffet war nicht atemberaubend, da es neu ist, gibt es eine schöne Bar und schöne Sitzmöglichkeiten, der Zugang zur Therme ist ein wenig verwirrend, könnte besser beschrieben sein.
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super tolles Hotel mit top Leistung
Ein super schönes Hotel in bester Lage. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, sehr sauber und ziemlich schalldicht. Personal äußerst bemüht und freundlich.
Corina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Frühstück
Das Frühstück war mein/unser Highlight! Zum Mittag und Abendessen hätte es mehr Auswahl geben können, aber es war ein Traum das essen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbare erholsame Wellnesstage!
Durch die Veränderungen der Neuübernahme und dem Umbau ist der Aufenthalt noch erholsamer geworden! Die neu renovierten Zimmer sind sehr wohnlich! Die Eingangshalle mit der neu gestaltetem Cafebar sticht sofort ins Auge! Wir kommen wieder!
K(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach perfekt
Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und immer frisch, Personal sehr freundlich, die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden und modern
Janine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein muss für Wellness Liebhaber
Ein rund um perfektes Wochenende! Das Hotel ist in einem modernen Stil mit hohem wohlfühlfaktor ... Von der Begrüßung an ein Platz zum wohlfühlen und entspannen. Ebenso sehr schicke Zimmer wo Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Der Spa Bereich ist großzügig angelegt ein MUSS für Sauna Liebhaber einfach toll. Zum Thema Kulinarik muss ich sagen, wir sind sehr oft in Thermen Hotels aber ich habe mit Abstand selten so gut gegessen wie hier. Das Restaurant ist auf Basis von einem tollen Buffet mit exzellenten…