Bewertungen (1 562)

Gerald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Neuer Name in altem Haus
Neuer Name, neue Leitung, altes Haus. Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Generalsanierung. Wie man uns sagte, wird diese noch heuer in Angriff genommen.
JOsef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Am Abend sollten länger Aufgüsse sein! Die Preise für Wein sind in der Weinregion zu teuer! Allgemein sind die Getränke zu teuer!!!
Rita(51-55)Österreich
Ein perfekter Urlaub!
Wir erlebten im Sonnenreich wunderschöne Tage, alles sehr sauber, tolle Küche, fabelhafte Bedienung, einfach gesagt: Perfekt!!

Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, Personal ist sehr, sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Essen war super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Sonnreich herrlich
Kurz mal weg war unsere Devise und so kamen wir in den Genuß Ende September noch mal Sommerfeeling zu genießen um die 30 Grad!! Zum ersten Mal im HOTEL SONNREICH herrlich! Wir wurden herzlich Empfangen mit Begrüßungstrink und einer ausführlichen Erklärung über das Hotel und Wellnesspa. Ob Reinigungspersonal, Kellner oder Köche am Abend allesamt waren sehr freundlich und zuvorkommend: SPITZE!! Das Essen wie schon bei anderen Bewertungen dieses Hotels einfach KLASSE, Das üppiche Frühstücksbuffet, das Mittagessen und…
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schön aber zu teuer !!
Tolles Hotel aber leider viel zu teuer. Zimmer sind groß und geräumig aber für den Preis schon zu abgewohnt. Der eigene Spa Bereich ist nett, aber auch nicht mehr. Das Essen war gut aber auch nicht grandios. Für die Therme selbst mussten wir einen Aufpreis zahlen , das würden im Nachhinein auch nicht mehr machen. Es war ein schöner Aufenthalt , aber um den Preis bekommt man sicher besseres
Andreas(46-50)Österreich
Kurzurlaub auf hohem Niveau
Kurzurlaub für alle Sinne, kulinarisch, sportlich und vor allem der Wellnessfaktor - einfach spitze!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ein Genuss. Spa und Wellness hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder!!
Eva maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nach der Renovierung kommen wir gerne wieder.
Schönes Haus mit renovierungsbedarf.durch die neuübernahme der therme nGesellschaft ist der Erfolg des Hauses zweifellos vorprogrammiert.
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top-Wellnesshotel
sehr schönes Wellnessberiech in Loipersdorf., direkter Zugang - gegen Aufpreis - zur Therme möglich. Ist aber durch den eigenen, großen Wellnessbereich (Hallenbad, Saune, Dampfbad, Ruheberiech,...) nicht unbedingt erforderlich, zum Großteil überdachte Gratis-Parkplätze, Gratis-Wifi, sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet, große Zimmer, gegen Süden mit Balkon
AleBet(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer wieder ein schönes Erlebnis
Trotz des mehrfachen Betreiberwechsels ist das Hotel konstant gut geblieben. Es firmiert nun unter dem Namen "Das Sonnreich" (ex- Conference&Spa, ex- Vienna House) und bietet nach wie vor einen hohen Standard bei Zimmer, Service und Kulinarik. Der direkte Zugang zum Schaffelbad ist insbesondere im Winter sehr praktisch.