Bewertungen (1 561)

Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Netter Empfang, schöne geräumige Zimmer - jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, super Anbindung an die Therme Loipersdorf - vor allem ans Schaffelbald, perfektes Frühstücksbuffet und ein tolles Abendessen und ein wunderbares Ambiente rundeten den Besuch ab.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Sehr freundliches Personal angefangen in der Rezeption beim Einchecken, die Reinigungsfrauen die immer wieder am Gang anzutreffen waren und der Service im Restaurant Einziges kleines minus: beim Mittagssnack hätte ich gerne Obst gehabt
Heike(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Thermenwochenende
wunderschönes Hotel, sensationelles essen und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!! Der Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch!

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen gerne wieder
Keine negativen Punkte, hervorzuheben wäre die Freundlichkeit des Personals und das Essen. Auswahl und Geschmack sind hervorragend und das Küchenpersonal ist überaus freundlich. Das Angebot in Kombination mit dem Schaffelbad nehmen wir gerne wieder in Anspruch.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Seminarhotel in der Natur; ideal für Kurztrips;
Nettes Thermenhotel inmitten idyllischer Natur-Weinberge-Buschenschanken; perfekt als Ausgangspunkt für gemütliche Wanderungen; ideal für ein verlängertes Wochenende und Kurztrips;
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nett, Freundlich aber....
renovierungsbedürftig! Sitzpolster zerrissen, TV geht nicht (und techn. verlagert, Klima nicht zu steuern. OpenBath Zimmer: keine Steckdosen beim Bett, keine Uhr/Wecker im Zimmer, Zimmer wirkt kalt und wenig gemütlich. Trotzdem noch ok, wegen der Lage zum Schaffelbad
Fritz Grünwald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung pur
Ausgezeichnetes Buffet am Morgen und am Abend. Stets freundliches Personal. Unmittelbarer Zugang zum Schaffelbad. Sehr schöner eigener Wellnessbereich im Hotel Umfangreiches Angebot für Massagen etc. Nein Sohn (16 Jahre) und ich hatten das Gefühl ganz viel Energie nach nur 4 Tagen/3 Nächten Aufenthalt getankt zu haben
Erhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundumgut
sehr gutes Essen.......tolle Lage mit direktem Gang ins Schaffelbad...........negativ hab ich nichts zu schreiben
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Sonnreich
Wie immer die Küche! Die Küche war echt fantastisch, egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen - alles war einfach perfekt. Gewissen Speisen wurden vom Koch direkt auf den Teller angerichtet u. äusserst hübsch dekoriert. Das haben wir sehr aufmerksam gefunden! Bitte Kompliment an die Küche ausrichten! Am Frühstückstisch haben wir den Tisch-Mistkübel ein wenig vermisst. Mit den vielen Teebeuteln u. Obstresten hätten wir das recht praktisch gefunden. Was aufgefallen ist, dass viele Fremdsprache Mitarbeiter im…
AleBet(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wellnessoase & gutes Seminarhaus
Das Hotel bietet eine gelungene Mischung aus Wellness, Seminarmöglichkeiten und feiner Kulinarik. Wir kehren zu Seminarzwecken immer wieder gerne zurück, das angrenzende Schaffelbad ist eine willkommene Abwechslung zum Seminarraum. Das Service ist bemüht und die Küche sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber.