Bewertungen (1 562)

AleBet(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wellnessoase & gutes Seminarhaus
Das Hotel bietet eine gelungene Mischung aus Wellness, Seminarmöglichkeiten und feiner Kulinarik. Wir kehren zu Seminarzwecken immer wieder gerne zurück, das angrenzende Schaffelbad ist eine willkommene Abwechslung zum Seminarraum. Das Service ist bemüht und die Küche sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Bjanca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zufrieden
Ich war begeistert vom Essen, sowohl Grühstück, als auch Mittagssnack u Abendbuffet waren immer super lecker!! Leider ist das Hotel sehr groß, daher längere Wege/Gänge... Weiters ist mir neg. aufgefallen dass viele Familien mit Babies u Kleinkindern im Hotel waren (es war oft laut im Speisesaal u im Gang vor unserem Zimmer wurde laut gespielt u der Gang wurde als spielzimmer bzw krabbelstube verwendet!)
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit
Durch Mittagssnack hatten wir Vollpension (statt der gebuchten HP). Die Nutzungsmöglichkeit des Schaffelbades ist durch den späten Zimmerbezug und durch den frühen Checkout umständlich.

Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr gutes Essen
Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . TeilWeise verwinkelt und lange Wege.
René(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Hotel
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Von den Zimmern bis zum Service! Alles Perfekt! Frühstücks- und Abendbuffet 1A!
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühloase
Top Personal und Service, sehr gutes Essen, große Auswahl, schönes Zimmer. Leider keine guten Orientierungshilfen.
Anna(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wenig für Kinder
Super sauberes Hotel Leider schade da wir eine Souite gebucht hatten uns aber nicht gesagt wurde das der Whirpool nicht funktioniert3mal bei der Rezeption gesagt was nicht in Ordnung ist keiner sich aber bemüht hat. Essen ist Top Personal im Restaurant super nett Lob an die Küchenchefs Leider nichts für Kleinkinder Etwas langweilig war es für die Kinder!
Günter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes 4* Wellnesshotel mit Direktanbindung
Schöne große Zimmer, kommen aber langsam ins "Renovierungsalter" Ausgezeichnetes Abendbuffet (obwohl es zu den Vorjahren leider etwas reduziert wurde, die Qualität ist aber gleich geblieben) "Mittagssuppe" wurde erweitert Ideale Lage für Schaffelbadbesucher, da es das zu diesem näheste angeschlossene Hotel ist. Zimmersafe ist sehr klein, für ein Tablet schon eng - Notebook passt gar nicht hinein. Technische Einrichtungen sollten regelmäßig überprüft werden.
Adrian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mitten in der Thermenstadt
kurz mal weg übers Wochenende: Dafür eignet sich das Hotel sehr gut - guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergängen. Am Heimweg lässt sich gut bei Buschenschanken einkehren.
Johanna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut!
Super Hotel. Nur für 1 Tag Therme noch zusätzlich pro Person 33€ ist teuer für die Steiermark! Für Salzburg wär es ok, aber nicht für die Steiermark