Bewertungen (1 562)

Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Angenehmes Hotel mit hervorragender Küche
Ich verbrachte mit meiner 13-jährigen Tochter einen Aufenthalt von 2 Nächten/3 Tagen. Das Hotel ist schön, alle Bereiche sind sehr sauber. Die Zimmereinrichtung gefiel mir nicht so gut, ein wenig abgewohnte altmodische Möbel, aber es ist alles da, was man braucht. Der Saunabereich sieht sehr schön aus, angenehme, ruhige Atmosphäre, sehr sauber, ständig werden frische Saunatücher aufgefüllt. Es gibt ein 38m-Sportbecken, wo man in Ruhe seine Längen schwimmen kann, was mir sehr wichtig ist. Das Personal ist…
Maximilian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholsames Konferenzhotel
Die nahe Anbindung zur Therme und diverse Laufstrecken in der Umgebung bieten ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm im Rahmen von Konferenzen.
Helge(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Wellnesshotel zu fairem Preis
Nach wie vor tolles Hotel mit familienfreundlichem Preis/Leistungs-Verhältnis; große Vielfalt bei Frühstücks- und Abendbuffet; sehr sauber; freundliches Personal.

Manfred(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein 4* Hotel mit Standard
Für ein 4* Superior Hotel haben wir mehr erwartet! Service im Restaurant ist unterbesetzt und dies wenigen vorhandenen sind nicht gut geschult, teils sogar unfreundlich.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Tipp zum Ausspannen und Relaxen
Ein Hotel für Wellness und Erholung. Zum Spazieren und Wandern eine Top-Empfehlung., für Nachtschwärmer und Action-Liebhaber weniger geeignet. Saunas und Indoorpool sind Extraklasse, Frühstück, Suppe und Abendbuffet ersetzen Vollpension...
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Genialer 50m-Pool und Direktanschluss an Therme
Das Hotel hat einen genialen 50m-Pool + Direktanschluss an die Therme Loipersdorf, allerdings durch einen sehr langen Gang. Das Mobiliar ist schon etwas älter, aber noch in Schuss.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr sauber mit eigener Therme und Pool.
Zimmer waren sauber, es gab eine eigene Therme im Haus und einen (langen) Gang in die Haupttherme. Es hat alles gepasst.
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Für ein Abendbuffet ein sehr gut gelungenes Essen. Der eigene Wellnessbereich ist leider etwas kalt. Man merkt dass dort nachträglich ein SPA eingeplant wurde.
Heimo(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder
Für einen Wellnessaufenthalt ideal (ob im hauseingenen Spa oder auch an der direkt angeschlossenen Therme), großzügig angelegtes Haus mit vielen Stärken (Empfang, Service, Essen), einigen kleinen Schwächen (Drinks an der Bar eher suboptimal für meinen Geschmack).
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel und gutes Essen
Freundliches Personal, Frühstücksbuffet war super und das Abendessen eine Gaumenschmaus. Durch die Verbindung zur Therme Loipersdorf haben wir den eigenen Spa Bereich nicht benutzt, aber er schien mir eher klein und es war wenig los.