Bewertungen (1 562)

Florian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel für Thermenaufenthalt in Loipersdorf
Wir übernachteten zum wiederholten Male in diesem Hotel im "Open Queen Bathroom", um das Schaffelbad und die Therme zu besuchen. Das Hotel bietet eine sehr gute Einrichtung, wobei jene der Kategorie "Open Queen Bathroom" nicht sehr praktisch sind, da sie nicht sehr viel Platz für Gepäck bieten. Dafür verfügen sie über einen sehr großen Balkon mit eigenen Liegen. Der Service ist sehr gut. Sehr zu schätzen wissen wir auch das Abendessen, das in Form eines Buffets stattfindet.
Max(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub in der grünen Steiermark.!!!
Kurzurlaub!war nicht so begeistert vom Zimmer,Teppichboden ,Duschvorhang eckig.Abendessen war sehr lecker,Frühstück auch sehr gut.super Ausblick von der Terrasse.Freundliches Personal.Schaffelbad sehr zum empfehlen.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kein günstiger Thermenurlaub!
Wollten einen entspannten Wellnessurlaub verbringen. Mussten mit Erstaunen feststellen, dass der Thermeneintritt u. Schaffelbad extra zu bezahlen sind u. es nicht einmal eine Ermässigung gab, obwohl es einen direkten Zugang gibt. Das Schwimmbecken ist sehr kühl, also nur angenehm für Schwimmer. Im Zimmer waren mehrere Sachen defekt u. der Teppichboden war sehr verschmutzt mit Flecken (könnte man ja mit einem Teppich abdecken) sieht nicht appetitlich aus. WC u. Bad waren nicht getrennt u. die Türe störte sehr beim…

Elke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Relaxen im steirischen Hügelland
Wir buchten diesen Aufenthalt kurzfristig über Tchibo Reisen. Mit Halbpension und Begrüssungsgetränk. In diesem Arrangement war auch eine einmalige Benützung der Alphaliegen ( "Massage für die Seele" ) inkludiert. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss mit einer kleinen Terrasse.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eher enttäuschend
Der Hotel-Pool war kalt, als wir daraufhin am Abend in die öffentliche Therme gehen wollten, mußten wir € 18,-- pro Person bezahlen und wurden nicht darauf hingewiesen, dass ein Großteil der öffentlichen Therme wegen Renovierungsarbeiten gesperrt ist. Nach Reklamation bekamen wir das Geld zwar zurück, das Personal an der Rezeption spricht aber besser ungarisch als deutsch. Wellness-Bereich ist ok, allerdings wenig Liegen vorhanden. Abendessen und Frühstück sind noch die Highlights, insgesamt aber eher enttäuschend
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellnessurlaub auf hohem Niveau
Sehr gutes Hotel! Wellness- und Saunabereich einfach topp! Ganz besonders die speziellen Aufgüsse! Essen ausgezeichnet.
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel-Essen sehr gut
Habe bereits 45 mal hier übernachtet.Hotel und essen gut.zimmer sind schon ein bischen abgewohnt,komme aber sicher wieder.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top mit Stau an der Rezeption
Wie immer: Hotel prinzipiell top, an der Rezeption kann es sich allerdings schon mal stauen. Leider ist der Pool in der hoteleigenen Wellnesslandschaft wieder etwas kühler temperiert (warum eigentlich wird hier kein Thermalwasser eingelassen???). Matratzen immer noch etwas unbequem. Die Badezimmer sind angenehm gross, allerdings bei einem Thermenaufenthalt eher nebensächlich (weil man ja eh in der Therme schon duscht). Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Zimmerservice war sehr schlecht.Trinkglas vom Badezimmer war vom Urlaubsgast vor uns noch schmutzig, wobei am nächsten tag das Zimmermädchen nur Glas wieder umdrehte und nicht aus tauschte,Zimmer wurde auch am späten nachmittag erledigt und man musste Wc papier selbst besorgen.
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsam!
Wir wollten ein paar Tage nur relaxen und da wir ein günstiges Angebot fanden - ca. € 300.- für 2 Personen - buchten wir dieses Hotel. Von außen ist es schon etwas in die Jahre gekommen. Es hat eine Holzverkleidung, die schon ausgebleicht ist, weshalb es auf den 1. Blick nicht einladend wirkt. Doch innen ist es top! Schöner Empfangsbereich, modern eingerichtete Zimmer mit Bad (Föhn vorhanden), und ein großer Wellness-Bereich, der nur den Hotelgästen zur Verfügung steht. Bademäntel werden für die Dauer des…