Bewertungen (1 562)

Andreas(26-30)Österreich
Alle Jahre wieder!
Sind seit 7 Jahren mindestens einmal jährlich zu Besuch für ein verlängertes Wochenende, uns gefällt es immer wieder, Das Essen ist jedesmal ein Highlight, nur letztes Mal hat die Qualität etwas nachgelassen (Nov. 2013)!
Sascha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Service existiert nicht
Das Hotel ist relativ neu und in gutem Zustand. Es gibt knapp 600 Zimmer. Wifi wird für alle mitgebrachten Geräte im Eingangsbereich, Restaurant und auf den Zimmern kostenfrei zur Verfügung gestellt. Beim Check-In gab es schon zu wenig Spinde, sodass wir keine Möglichkeit für unsere Kleidung und Wertgegenstände zur Unterbringung hatten und erst nach mehrfachen Nachfragen, bekamen wir eine Lösung im Kofferzimmer angeboten. Das wir für die Wertsachen einen Safe möchten, mussten wir mehrfach betonen. Insgesamt ist…
Heimo(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Wunderschönes Haus mit hervorragendem Service
Eher großes (244 Zimmer), sehr sauberes und großzügig angelegtes Haus. Frühstück und Abendessen am Buffet (hervorragend) und Mittagessen in Form einer Tagessuppe oder eines Eintopfes. Gäste vorwiegend aus Österreich (wenige aus Italien oder Deutschland). Altersstruktur zu dieser Jahreszeit entweder relativ junge Paare (20-25) oder etwas ältere Paare (50+). Jederzeit einen Besuch wert, wenn man die Therme bevorzugt, ist die kalte Jahreszeit sicher ideal.

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness und Entspannung für 4 Tage!
Das Essen beim Frühstück und am Abend ist bestens! Diesmal hat es mit der Sauberkeit im Zimmer nicht ganz geklappt! Der Boden wurde, glauben wir, nie gewischt, da Flecken am Boden bei Ankunft und bei der Abfahrt waren! Dann wurde die Überdecke weg genommen und die haben wir erst am letzten Tag in einer Schublade der Komode wieder gefunden! In der 1. Nacht haben wir diese bei den Füssen aufgelegt! Ansonsten war der Aufenthalt wieder Erholsam und Entspannend!
Ruth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Essen Top - Spa gut - Beschilderung naja
Ein Spa-Hotel wie man es sich wünscht: freundlicher Empfang, Nutzung des Spabereiches vollumfänglich auch am An-und Abreisetag. Französisches Bett. Verpflegung: Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann, mittags leider nur Suppe (andere Hotels bieten auch zb Salate oder Kuchen). Direkter Zugang zum Schaffelbad (meist nicht inkludiert) und eigener Spabereich findet man auch nach etwas Suche.
Martina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wiederholungstäter, wir kommen immer wieder
Also was soll ich sagen, ich bzw. wir kommen seit fast 10 Jahren mindestens 1x im Jahr, wenn nicht öfters und kein Ende in Sicht.
Stefan & Sabi(26-30)Österreich
Hotel OK - Hotel-Parkservice absolut Inkompetent
Das Hotel macht bei der Ankunft optisch einen sehr gepflegten Eindruck, bei der Begrüßung wird durch die Rezeption alles genau erklärt, ein Mitarbeiter des Parkservice stellt das Fahrzeug des Gastes am hoteleigenen Parkplatz ab (mehr - negatives - dazu weiter unten). Das Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) hatte eine angenehme Größe mit bequemem Doppelbett, Sofa & Couchtisch sowie ein kleiner LCD-TV, Safe für Wertgegenstände, Badezimmer mit Wanne. Handtuchwechsel tadellos, Bademäntel & Badetücher für die Therme sind im…
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungenes Wochenende!
Genaue Beschreibung kann auf der Homepage nachgelesen werden - das Hotel war sauber, WIFI funktioniert sehr gut, Frühstück war lecker, Abendessen auch! Gäste jeglichen Alters - von Kleinkindern bis zur Uroma war alles dabei! Telefonanbieter DREI hatte guten Empfang!
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Wellnessurlaub!
Schönes Hotel! Sehr gutes Essen! Schöner ruhiger Wellnessbereich! Direkte Anbindung zum Schaffelbad der Therme Loipersdorf!
Uschi & Johannes(31-35)Österreich
Gelungenes Wellness-Wochenende
Wir haben im November ein Wochenende von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel verbracht. Es gibt keinerlei Grund zur Beanstandung, sämtliche versprochenen Leistungen wurden bestens eingehalten und erbracht. Der Check-In hat sehr flott geklappt, wir bekamen sogar schon unser fertiges Wellness-Programm (im Rahmen unseres gebuchten Paketes) mit den gebuchten Leistungen und den Uhrzeiten ausgedruckt überreicht, obwohl wir uns im Vorfeld nicht um die Reservierung dieser Leistungen gekümmert hatten ;-) Obwohl das Hotel…