Bewertungen (1 565)

Sylvia(51-55)Österreich
wunderschöne Zeit mit meiner Schwester
Ein sonnendurchflutetes Hotel, mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich, auch das Essen (Buffet) war von der Auswahl ausreichend und sehr geschmackvoll. Eine rundum schöne und erholsame Zeit. Danke! Wir kommen wieder!
Irmi (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Urlaub
Wir sind mit einem Gutschein angereist, der Service war trotzdem top, was mit einem Gutschein nicht immer der Fall ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück war top und das Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Sauberkeit könnte nicht besser sein, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit unseren Urlaub dort verbringen und das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Österreich
Perfekter (Kurz-)Urlaub
Wie immer für mich und meine Familie (3+5 Jahre) Top!

Heike(51-55)Österreich
Gemütlich und entspannt
Gewisse Bereich sind in die Jahre gekommen, aber die unglaubliche Sauberkeit und das Engagement der Mitarbeiterinnen machen das wieder wett.
Nina(36-40)Österreich
Thermenwochenende im Sonnreich
Modern und gut gelegen. Der Bademantelgang zur Therme ist optimal. Wir sind öfter hier zu Gast. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und vor allem konstant. Ich freue mich, dass die Angestellten nicht permanent wechseln und alle perfekt Deutsch sprechen. Das Abendessen ist immer abwechslungsreich und von höchster Qualität.
Karoline(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zufrieden
Modern, gemütlich nettes Personal, tolles Essen
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, gerne wieder!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet. einziges Manko ist ein Becken mit warmem Wasser oder ein Whirlpool, was heutzutage in jedem Hotel dieser Preisklasse Standard ist.
Walter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness
Von Aussen schon etwas in die Jahre gekommen, Bar, Restaurant modern gestaltet. Zimmer nicht der Abbildung entsprechend. Ansonsten Alles perfekt, sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Wochenende ohne wenn und aber
Sehr angenehmes Hotel mit allem was man braucht und das perfekt.
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Erholung in einen schönen Hotel mit guten S
Ich komme hier schon seit 20 Jahren und trotz wechselnder Eigentümer waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich und der Aufenthalt ein Genuss. Hier sind die Saunen und Zimmer noch schoener wie frueher und beim Fruhstueck gibt alles was moeglich ist. Wir kommen hier sehr gerne her und das Preis Leistungsverhaeltnis ist sehr gut und daher unser Lieblingshotel.