Bewertungen (1 562)

David(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Allinall top Lage mit Hotel Umgebung und Aktivität
Sehr tolles Hotel, wir haben uns richtig wohl gefühlt tolles Essen tolle Therme und super Wanderstrecken und auch Radwege…
David(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Stammgäste seit der ersten Stunde
Dieses Hotel ist immer wieder ein Genuss. So tolles Essen und die Nähe zum Schaffelbad, wenn man das Zimmer auf der richtigen Seite bucht. Wir kommen 1-2 x pro Jahr in dieses Hotel und freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Thermenurlaub!
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem SPA (Pool und verschiedene Saunen). Wir hatten eine tolle Suite, das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr serviceorientiert, hilfsbereit und sehr freundlich. Auch die Bar war sehr gut! Wir hatten eine tolle Woche!

Karlheinz(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Der erste Eindruck war nicht so überragend wegen der Größe des Hotels. Als wir aber das Zimmer betraten, waren wir angenehm überrascht wegen der Größe und des Balkons. Weiters fanden wir einige gekühlte Getränke vor, die der freien Benutzung dienten. Auf jeden Fall muss ich das überaus reichliche Frühstücksbuffet erwähnen, das keine Wünsche offen ließ. Auch im Wellnessbereich fühlten wir uns so wohl, dass wir den Durchgang zur Therme gar nicht nutzten.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Paar entspannte Tage mit top Cocktails!
Tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Geräumige Zimmer, Dusche wäre uns aber lieber gewesen als Badewanne. Super leckere Cocktails in der Hotelbar.
Serkan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Passt
Minibar erweitern Frühstück Sortiment gering Süßigkeit nur Schaum Auswahl Abendessen kein Meeresfrüchte Frühstück Auswahl nur Ei und Wurst Hotel und Zimmer Fabelhaft Personal freundlich Komme gerne wieder weil günstig im Vergleich derartigen Konkurrenz
Siegi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Top, wir kommen sicher wieder
Hotel ist zwar sehr groß, aber es ist sehr übersichtlich und alles gut erreichbar! Hevorzuheben ist die Verpflegung der Halbpension. Frühstück und Abendbuffet TOP! Ansonsten alles sehr empfehlenswert, wir sehen uns wieder!
Eduard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super Aufenthalt
Bin mit wenig Erwartung gekommen war vom Aufenthalt Begeistert. Selten so gutes freundliches Personal erlebt. Essen ausgezeichnetAbend Buffett Auswahl sehr gut Frühstück sehr umfangreich .
Christoph(46-50)Österreich
top Preis Leistungsverhältnis
Alles einfach 1A , von der Rezeption bis hin zum Zimmer . Großer Wellness Bereich mit gemütlichen In wie Outdoor Liegemöglichkeiten , ganz toller Service in der Bar , alles sehr sauber . Das Abendbuffet ist einfach genial , riesige Auswahl und vor allem sehr lecker , große Auswahl an top Weinen .
Rosa(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super entspannte Tage mit hervorragender Kulinar
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen, Personal sehr freundlich und bemüht und das Essen hervorragend. Obwohl das Haus komplett ausgebucht war, spürte man diesen Trubel nicht, kommen gerne wieder.