Bewertungen (1 562)

Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Traum zum Entspannen
Wir lieben dieses Haus sehr, denn da kann man soooooo richtig gut abschalten und wenn es manchmal nur 2 Tage sind. Freuen uns immer wieder wenn wir die Koffer packen und unsere Fahrt geht ins Hotel SONNREICH.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel hat die Erwartungen von mir und meiner Partnerin bei weitem übertroffen. Sehr freundliches Personal, egal ob in der Rezeption, in der Lobby, in der Sunny Bar, im Spa-Bereich, in der Therme und in der Küche. Die Küche hat mich mehr als fasziniert, ausgezeichnete, regionale Gerichte, egal ob Rind, Fisch, Wild oder Vegan, es hat einfach alles gemundet. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.
PIA(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Das Personal war freundlich und kompetent. Das Essen perfekt . Die Zimmer bzw.das ganze Hotel sehr sauber. Pool -, Sauna- und Fitnessbereich ideal zum Entspannen.

Klaudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tip Top-Hotel mit ausgezeichnetem Personal und E
Die Hotelchefin ist sehr bemüht ihr Bestes zu geben und das merkt man in jedem Bereich des Hotels. Man spürt, dass das Personal ein super Team ist und gerne arbeitet. Die Zimmer sind top und das Essen war ein Wahnsinn. Beim Abendbuffet gab es sogar Gummitierchen - das habe ich noch nie in einem Hotel gesehen :-)
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grandioses Hotel mit Cocktail und Wellnessangebo
Kurz und knapp, sehr schönes Hotel, besonders sind die Junior Suiten mit den riesen Balkon zu empfehlen. Mitarbeiter*innen sehr nett und charmant, aber besonders Atilla ist namentlich zu erwähnen! Das Schaffelbad ist ein MUSS und die Cocktailkreationen in der Sunny Bar!
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienhotel mit Fertiggerichten
Das Hotel ist teilweise schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Bis auf den Balkon (renovierungsbedürftig) sind die Zimmer in Ordnung. Das Essen war leider enttäuschend. Durchwegs Fertiggerichte. Wer also wert auf gutes Essen legt, sollte lieber eine Buschenschank besuchen.
Sonja Weingartner(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist einfach wunderschön bei ihnen.
Es ist super schön, meine Tochter Lea Sophie hat gesagt die sollten 10 Sterne bekommen ❤️❤️❤️. Alles ist super und das Personal ist sehr freundlich. Wir freuen uns schon sehr auf ein nächstes Mal bei Ihnen. Bis bald.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem ein schöner erholsamer zu Urlaub.
Ein schönes Hotel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Abends in der Bar sehrn angenehme Atmosphäre. Super freundliches bemühtes Personal. Der Weg indie Therme ist leider etwas lange. Sunny die Hotelkatze sehr kuschelig
Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Hotel mit gewissen Extras
Schon zum wiederholten Male konnten wir im Sonnreich herrlich entspannen und genießen. Das ganze Haus ist gut in Schuss, sauber und schön dekoriert, gemütliche Feuerstelle vor dem Hotel - man bleibt abends gerne noch in der Bar. Der schöne Wellnessbereich zeichnet sich durch große Saunen, lichtdurchflutete Ruheräume mit Rückzugsmöglichkeiten ("Kojen" mit Vorhängen) und viele Gartenausgänge aus - das findet man in dieser Form selten. Der endlos lange Pool ist einzigartig. Das Buffet-Abendessen hat uns auch diesmal…
Mathias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellness & Fun for Kids im Sonnreich / Loipersdo
Super Hotel mit tollem eigenen Wellnessbereich und Angebot z.B.: Creme für Sauna und Dampfbad stehen stehts zur Verfügung => ist man anders so nicht gewohnt. Für die Kids gibts die Anbindung an die Therme Loipersdorf. Für das leibliche Wohl, wird neben Wellness mit ausgezeichneten Speisen und einem tollen Barbereich mit Schwingkörben, in welches sich die Kids sofort "verliebt" haben gesorgt.