Bewertungen (1 565)

Andreas(51-55)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Gesamteindruck Hotel Sonnreich nahezu perfekt. Äußerst freundliches Personal in allen Bereichen. Therme ebenso sehr empfehlenswert. Leider konnten wir das Schaffelbad nicht nutzen da Revisionsarbeiten durchgeführt wurden. Aber darüber wurden wir im Vorhinein bereits informiert.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wahnsinnig tolles Hotel
Ich war mit meiner Tochter das erste mal allein auf Urlaub! Wir sind schlichtweg begeistert! Die Therme war super. Im Hotel werden auch Kinder als Gäste herzlich willkommen geheißen! Das Spielzimmer mit Sunny der Hotelkatze ist eine echte Attraktion! Wir kommen gerne wieder! Das gesamte Hotelambiente und das Essen waren hervorragend!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhe finden unter Freunden
Sauberkeit ist Prinzip, Gastfreundlichkeit und gute Laune Gebot und der Wohlfühlcharakter überall. Im Gastrobereich ist beinahe freundschaftliche Stimmung gegeben, im gesamten Hotel sowieso freundliches Entgegenkommen und Hilfsbereitschaft überall.

Helga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Abgewohntes, stinkende Zimmer schöne Sauna.
Fuchtbar stinkende Hundezimmer mit Spannteppichboden. Es war keine Abhilfe möglich trotz ersuchen. Möbel sehr angewohnt. Musste 8 km im Supermarkt fahren um Raumspray zu kaufen. Kostenlose Minibar, schöner Saunabereich.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub Sonnreich Loipersdorf
Wir haben uns gesagt da wir noch nie da waren müßen wir uns Loipersdorf auch einmal anschauen.Gesagt,getan,Hotel Sonnreich gebucht und unsre Erwartungen wurden auf allen Gebieten übertroffen! Es gibt absolut nichts zum aussetzen,vom kompetenten Personal über die komplette Anlage,Hotelbereich,öffentlicher Thermenbereich bis zur Gastronomie wo ich besonders die Pizzeria Don Camillo im öffentlichen Bereich hervorheben möchte!Aber auch die hoteleigene Küche Styria ist sehr gut sortiert und die Qualität einsame Spitze!…
Heidi(51-55)Österreich
Traumhafte Auszeit.🥰 Superfreundliches Personal
Herrliche Lage,vom Einchecken bis zur Heimreise alles gepasst. Personal sehr freundlich, für jeden etwas dabei in der Küche,lecker. Zimmer schön. Einfach schön.👍👍Freuen uns auf ein baldiges Wiederkommen.🤩🤩
Doris(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schöner Kurzurlaub
Das Essen ob Frühstück oder Abendessen war vorzüglich auch die Auswahl war sehr gut abgestimmt. Die Zimmer sind wunderschön stylisch eingerichtet. Das einzige was fehlt wäre ein warmer Wirlpool,das Schwimmbecken ist eher kühl .
Eva(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub so wie er gefällt
Das Hotel ist ein Traum, das Personal freundlich und aufmerksam. AbsoluteEmpfehlung Das Appartment besonders für Familien zu empfehlen, da man auch mal was wärmen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Martina(41-45)Österreich
Außen Hui -Innen…
Aufden ersten Blick macht das Hotel einen schönen Eindruck. Zimmer: Badezimmer veraltet, Eng Bett:Matratze durchgelegen, Teppichboden Allgemein: sehr weiterWeg zur Therme- Eintritt Indie Therme ist nicht dabei
Bettina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller spontaner Badeurlaub
Traumhaftes Hotel, sehr elegant aber nicht erheblich. Kleine Problemchen werden einfach und rasch gelöst. Frühstück war traumhaft. Einzig die Nachbarn, die mit einer Verbindungstür nebenan waren, waren auch spätabends und früh schon laut - dafür kann aber das Hotel nichts (: