Bewertungen (1 562)

Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Abgewohntes, stinkende Zimmer schöne Sauna.
Fuchtbar stinkende Hundezimmer mit Spannteppichboden. Es war keine Abhilfe möglich trotz ersuchen. Möbel sehr angewohnt. Musste 8 km im Supermarkt fahren um Raumspray zu kaufen. Kostenlose Minibar, schöner Saunabereich.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub Sonnreich Loipersdorf
Wir haben uns gesagt da wir noch nie da waren müßen wir uns Loipersdorf auch einmal anschauen.Gesagt,getan,Hotel Sonnreich gebucht und unsre Erwartungen wurden auf allen Gebieten übertroffen! Es gibt absolut nichts zum aussetzen,vom kompetenten Personal über die komplette Anlage,Hotelbereich,öffentlicher Thermenbereich bis zur Gastronomie wo ich besonders die Pizzeria Don Camillo im öffentlichen Bereich hervorheben möchte!Aber auch die hoteleigene Küche Styria ist sehr gut sortiert und die Qualität einsame Spitze!…
Heidi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Auszeit.🥰 Superfreundliches Personal
Herrliche Lage,vom Einchecken bis zur Heimreise alles gepasst. Personal sehr freundlich, für jeden etwas dabei in der Küche,lecker. Zimmer schön. Einfach schön.👍👍Freuen uns auf ein baldiges Wiederkommen.🤩🤩

Doris(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr schöner Kurzurlaub
Das Essen ob Frühstück oder Abendessen war vorzüglich auch die Auswahl war sehr gut abgestimmt. Die Zimmer sind wunderschön stylisch eingerichtet. Das einzige was fehlt wäre ein warmer Wirlpool,das Schwimmbecken ist eher kühl .
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub so wie er gefällt
Das Hotel ist ein Traum, das Personal freundlich und aufmerksam. AbsoluteEmpfehlung Das Appartment besonders für Familien zu empfehlen, da man auch mal was wärmen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außen Hui -Innen…
Aufden ersten Blick macht das Hotel einen schönen Eindruck. Zimmer: Badezimmer veraltet, Eng Bett:Matratze durchgelegen, Teppichboden Allgemein: sehr weiterWeg zur Therme- Eintritt Indie Therme ist nicht dabei
Bettina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller spontaner Badeurlaub
Traumhaftes Hotel, sehr elegant aber nicht erheblich. Kleine Problemchen werden einfach und rasch gelöst. Frühstück war traumhaft. Einzig die Nachbarn, die mit einer Verbindungstür nebenan waren, waren auch spätabends und früh schon laut - dafür kann aber das Hotel nichts (:
Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Der schönste Thermenurlaub, den wir je hatten
Es war der teuerste Thermenurlaub, aber auch der schönste. Man merkt, dass man in einer gehobeneren Klasse eincheckt. Von der Rezeption bis zur Bedienung im Restaurant: alle ein sehr gutes Auftreten und total bemüht. Man fühlt sich sehr wertgeschätzt. Der Weg in die Therme ist etwas weit, obwohl wir die Zimmer zunächst der Therme hatten. Aber der Gang ist wohlgewärmt und sauber. Die Therme selbst ist sehr empfehlenswert. Die Lufttemperatur ist angenehm und das Thermenwasser wirklich sehr warm. (Das kennen wir von…
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traum
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit tollem Personal welches wir sehr gerne wieder besuchen werden. Für Groß und Klein wird super viel geboten. Wir freuen uns auch immer auf das super reichhaltige Buffet.
Martin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hat alles gepasst
Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich und viele saunamöglichkeiten, grosser innenpool, schöne ausstattung des Superior Zimmers , reichliches Frühstücksangebot , ja war alles OK !