Bewertungen (1 562)

Victoria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
zum entspannen genau richtig!
Das Hotel und die gesamte Anlange sind wirklich wundervoll. Besonders gut war das Abendessen und natürlich das reichhaltige Frühstücksbüffet.Alles ist sehr sauber und der Garten beim Zimmer war ein Traum! Ich war durch und durch entspannt! Der hoteleigene Spa Bereich hat mir fast mehr Freude bereitet als die therme selbst. Gutes Angebot und sehr abwechslungsreich.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Sonnreich Loipersdorf, ein TRAUM
Der gesamte Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise war perfekt, Erholung pur. Das Schaffelbad in der Therme hat die Erholung abgerundet. Das Buffet am Abend und auch beim Frühstück war TOP.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft!
Wir haben unseren 43. Hochzeitstag im Hotel gefeiert. Das Zimmer war ganz lieb geschmückt. Das Personal war wie immer kompetent und überaus freundlich! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Es war rundum ein traumhafter Wellnessurlaub, weil wir ja auch die öffentliche Therme nutzen konnten. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empfehlen!

Corinna(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erwartungen übertroffen!
Wir haben spontan gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Äußerst freundliches und schnelles Personal im ganzen Hotel. Service Top! Frühstück Top - auch hier Erwartung übertroffen! Vom Eingangsbereich bis zu den Hotelzimmern sehr schön designed. Ich spürt man, dass das Hotel von einer Frau geführt wird. Wirklich Top!
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel direkt an der Therme
Schönes Hotel mit gutem Essen, direkt an der Therme mit eigenem Spa Bereich. Ambiente toll. Toller Service, empfehlenswert!
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Es erfüllt alle Erwartungen, die Therme hingegen könnte man sich (wenn keine Kinder) ersparen, da das Hotel um soviel besser ist. Netter Service und sehr gutes Essen, des weiteren ist die Bar sehr schön und die Cocktails werden großartig präsentiert sind noch dazu super lecker. Einfach toll- wir haben die Zeit sehr genossen. Und kommen 2022 wieder aber diesmal ohne Therme ;)
teresa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
besser geht's fast nicht
schönstes und beste 4* hotel bis jetzt. von unaufdringlichen aber sehr netten und aufmerksamen mitarbeitern, schönes zimmer und exzellenten essen hat alles gestimmt.
Michael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hotel - Therme - Mitarbeiter. Besser geht es nic
Alles war top. Aber das Personal beim Abendessen war legendär, zb Krisztian und Mate haben ihre Arbeit spitze erledigt und nebenbei auch noch eine Menge Spaß mit uns gehabt, da freut man sich auf ein Wiedersehen. Anbindung und Zusammenarbeit/Buchungen mit der Therme funktionierte einwandfrei.
Monika(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen jedes Jahr!
Sehr sauberes Hotel. Wie kommen jedes Mal gerne wieder. Entspannung für Groß und Klein. Personal in allen Sparten sehr zuvorkommend.
Udo(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Abschalten, Entspannen und du bist ein neuer Men
Ankommen und eintauchen in eine entspannte Welt. Im warmen Hotelgang in die Therme. Wellenss pur! Frühstück, Abendessen und Bar danach, alles passt perfekt. Freundliches Personal in jedem Bereich. Management Personal immer anwesend und sorgt für Antworten auf alle Fragen.