Bewertungen (1 562)

Tamara (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub in den Sommerferien
Es gibt über das Hotel nicht viel negatives zu berichten. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel und die Therme sehr zu empfehlen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
TOP-hotel
Großer Bau, aber übersichtlich. Armbandchip Ideal. Leider bei Frühstückspension kein kleines Abendessen im Restaurant (nur Salat) möglich. Gratis Begrüßungssekt und Säfte im Kühlschrank, Danke
Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Traum Auszeit zu zweit im Sonnenreich
Das Hotel der Service das Personal einfach super. Auch das Essen wahre Gaumenfreuden. Und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder. Danke für das schöne Wochenende.

Sandra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsame Auszeit alleine
Toll, dass Das Sonnreich auch ein Paket für Alleinreisende anbietet. Ich hatte 3 sehr erholsame Tage mit tollem Service und habe alle Leistungen (Essen, Massage, Wellnessbereich) sehr genossen. Ich habe in der Vergangenheit schon viele Urlaube in Loipersdorf verbracht und komme auch gerne wieder einmal alleine zum Ausspannen. Mein Hund hat sich ebenfalls sehr wohlgefühlt. Danke an das gesamte Sonnreich-Team für einen unvergesslichen Kurzurlaub!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Voll erholt
Sehr große und abwechslungsreich, muss aber wahrscheinlich öfters kommen um alle Bereiche auszuprobieren und auch zu finden. Das Frühstücksbuffet war super gut und abwechslungsreich.
Otto(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Top.
Das Hotel wird seiner Preisklasse gerecht. Die Anbindung zur Therme ist super. Willkommensgetränk und kostenlose Minibar (alkoholfrei) finde ich toll. Tolles Frühstücksbuffet. Relativ lange Wege zu Speisesaal und Später-Bereich.
Florian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
alles super!
Wir waren bereits das zweite Mal Gast im Hotel Sonnreich. Es war wie immer super! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Hotel, toller Spa-Bereich, tolle Zimmerausstattung (Premium Deluxe)
Josef(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gut geführtes Hotel in dem Vieles passt
freundliches, schnelles Personal....sauberes, gepflegtes Haus mit netter Atmosphäre...besonders der herbstliche Schmuck im Hotel hat uns gefallen...optimale Lage zur Therme Loipersdorf
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Atmosphäre, harmonische Innenbereiche, ausgezeichnetes Personal, ausgezeichnete Ausstattung des Zimmers,Direktzugang zur Therme, genügend Parkfläche, Außenbereich sehr gepflegt.
Iris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Auszeit
Liebevolle Dekorationen in allen Bereichen, lässt bei der Ankunft schon das Herz höher schlagen. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Beim Essen mussten wir auf nichts verzichten und es war ausgezeichnet. Zimmer und Wellness/Spa werteten den tollen Kurzurlaub nochmals auf! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!