Bewertungen (1 562)

Edith(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für eine kurze Auszeit zum erholen
Das hotel liegt in der schönen Landschaft mit Blick in die Natur Empfehlenswert auch für Sportler und für Spaziegaenge Das hotel selbst verfügt über einen Wellnessbereich mit 30 m langem Schwimmbecken und Saunabereich und direktem zugang zur Therme LOIPERSDORF Frühstück super
Tanja(26-30)Österreich
Hervorragend
Anmeldung an der Rezeption ging schnell, waren alle sehr ned, Zimmer schön und groß, Essen war ein Traum, Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam, freundlich, nett und gut gelaunt! Frühstücksbuffet erste Klasse!! In der Sunnybar die Cocktails waren Spitze! Thermenverbindungsgang is prima, Therme sowieso 👍
Liane(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, kommen immer wieder seit 2008!
Wunderschönes renoviertes Hotel 💕 Ich als Allergiker kann es jedem weiterempfehlen, sollte man nichts beim Buffet finden, wird gerne jederzeit etwas anderes zubereitet 😋. Auch die Kinder 14 und 6 Jahre wollen immer wieder ins Hotel Sonnreich💕

Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Kinder-und Hundefreundliches Hotel
Wunderschönes renoviertes Hotel😍. Schon bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt. Für Fragen hat man immer ein offenes Ohr
Florian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach erstklassig 👍
Sehr sauberes und ruhiges Hotel wir waren zum zweiten Mal dort es ist und bleibt einfach ein Ort zum entspannen Wir kommen immer gerne wieder weil einfach alles top ist die Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit sind. Wie gesagt wir kommen wieder und freuen uns schon riesig drauf
Patrick(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider keine richtige Entspannung. Durchschnittl
Leider lag unser Zimmer genau gegenüber eines großen Veranstaltungsraumes der ständig belegt war und von 7 Uhr früh an gelärmt hat. Ausschlafen unmöglich. Zustand der Ausstattung im Zimmer war auch kaum mehr 4 Sterne. Defekter Überlauf, in die Jahre gekommener Teppich, und beim CheckIn gut 10 Mücken und eine Grille im Raum versteckt gehabt die wir alle erst erlegen mussten um überhaupt schlaf zu finden! Frühstücksbuffet war in Ordnung, was man sich erwartet. Leider Getränketechnisch ungenügend weil die…
Christine(36-40)Österreich
Freundliches Hotel
Das Hotel ist groß und schön, unser Zimmer war auch super. Das Frühstück war außergewöhnlich gut. Die Mitarbeiter waren auch freundlich. Zur Verkehrsanbindung kann ich nichts sagen, weil wir mit dem Auto gekommen sind.
David(31-35)Österreich
Wie kommen wieder!
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und perfekten Essen.War schon das 2. Mal dort und würde immer wieder kommen. Man fühlt sich von Amfang bis Ende einfach willkomnen.So etwas darf man nicht versäumen:)
Hannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie immer ein perfekter Wellness Kurzurlaub.
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und toller anbindung an die Therme sowie dem Schaffelbad.Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.Jederzeit gerne wieder.
Poldi(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Irreführende Angaben auf der Webseite
Hotel und Therme grundsätzlich sehr schön. Personal überwiegend auch sehr freundlich. Essen war auch sehr gut. Wir müssen dieses Hotel jedoch negativ bewerten, da wir vom Hotelpersonal aufgrund unseres jungen alters (so haben wir es empfunden) nicht ernst genommen wurden.