Bewertungen (1 561)

Kurt(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Ein adäquat ausgestattetes vier Sterne Hotel mit direkten Thermenzugang!!
Karin(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War ein super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr groß und modern eingerichtet.Wir freuen uns immer sehr auf den Aufenthalt bei Ihnen. Mittlerweile waren wir schon sehr oft in ihrem Haus und fühlen uns immer sehr wohl dort. Das essen und die Bedienung ist vorzüglich. Ich kann nur sagen wir kommen wieder.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zum empfehlen
Jeden Cent wert

Andeas(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung und Entspannung pur
Das Hotel Sonnreich ist ein wahrer Sonnenplatz. Die Ausstattung, das vielfältige Angebot, das gesamte Erscheinungsbild, spiegelt das wieder, was man sich von einem Erholungs- und Entspannungsort erwartet. Mit dem Personal dazu, wird jeder Aufenthalt im Thermenhotel Sonnreich zum wahren Erlebnis. Bei Fragen bleibt nichts unbeantwortet und Hilfsbereitschaft wird hier offensichtlich ganz groß geschrieben.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel mit einzigartigem Esse, tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten und Ausflugszielen
Top Hotel! Mega leckeres und qualitatives Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbuffet! Saubere Zimmer, zuvorkommender Service! Es gibt nichtsauszusetzen am Hotel! Super Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten! Therme über Bademantelgang begehbar, allerdings sehr weit zu gehen und für Hotelgäste in der Therme zu wenig Liegemöglichkeiten vorhanden! Aber das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! 100%
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ruhiger Saunaurlaub
schöne Zimmer (hatte Junior Suite) sehr engagierte und freundliche MA in allen Bereichen (Housekeeping, Restaurant, Rezeption ...) schöner Saunabereich im Schaffelbad insb. die großzügige Gartenanlage ist ein Traum Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Angela(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt geführtes Hotel
Freundliches Personal, exzellente Kulinarik
Michael(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und hat einfach alles was man für einen kurz trip braucht
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aufenthalt im Sonnreich August 2025
Schöne Zimmer; toller, aufmerksamer Service; Möglichkeit für viele Freizeitaktivitäten; Sind schön viele Jahre Stammgäste in diesem tollen Hotel.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte Auszeit in einem sehr einladenden Wellness-Hotel
Das Sonnreich mag eines unter vielen Hotels rund um die Therme Loipersdorf sein, aber definitiv eines zum Wohlfühlen! Sehr schön gestaltete Lobby mit Bar, modernes Restaurant, alles sehr hell mit viel Licht durch die Glaswände.