Bewertungen (1 565)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir kommen auf alle Fälle wieder! Einmalige Lage und angenehmes Klima, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, direkter Zugang zum Schaffelbad, Badetasche schon gepackt, Entspannung pur!
Belinda(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel mit Zugang zur Therme Loipersdorf
Frisch renoviertes Hotel mit See. Idealer Ort um zu entspannen. Direkter Zugang zum Thermenbereich Loipersdorf. Moderne Zimmer.
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Sonnreich ist echt spitzenmäßig!
Das Hotel weckt durch den Namen schon hohe Erwartungen, die traumhafte Lage bestätigt dies bei der Anreise ein erstes Mal. Freundlich und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter, besonders jedoch der Gastgeber Stefan! Er lebt für dieses Haus und arbeitet mit seinem Team an großen wie an kleinen Dingen, um dem Gast eine angenehme Zeit im Haus zu bieten. Es ist wirklich eine Wohltat, so ein Haus zu erleben!

Andrea(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, Kinderfreundlich… überhaupt die Hotelkatze Sunny haben unsere Kinder gleich ins Herz geschlossen. Das Frühstücks- und Abendbuffet war der Hammer, werden sicher wieder mal unseren Urlaub dort verbringen!
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel jedenfalls weiter zu empfehlen
Vom ersten bis zum letzten Moment unkompliziert und freundlich. Mitarbeiter sind sehr bemüht und kompetent. Das einzig Negative an diesem Urlaub der insgesamt sehr entspannend war, ist die neue Badeordnung im Schaffelbad im öffentlichen Teil der Therme, in dem der FKK -Bereich völlig unnötig eingeschränkt wurde und in einem Teil, der Sauna und Infrarotkabine beinhaltet, nun Textilbereich wurde! Viele die den FKK Bereich die letzten Jahre zu schätzen wussten wurde hier vor den Kopf gestoßen und der Unmut ist bei…
Bernhard(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit einem wesentlichen Fehler
Nettes Hotel mit gemütlicher Sonnenterrasse, schönen Zimmern und einem tollen Frühstück. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt :-)
Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist super. Sehr fancy und modern! Und sogar Haustiere sind erlaubt! Wir haben uns total wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder. Die Zimmer sind gross und sauber. Die Willkommenscocktails in der Minibar ein Traum :) Die Bar mit Live Musik ist sehr unterhaltsam.
Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Exzellente Tage im Hotel Sonnreich
Sehr kinderfreundliches Hotel. Es gab täglich eine Unterhaltung für die Kinder. Weiter ein Spiel- und Videozimmer. Frühstück und Abendessen 1A. Sehr freundliches Personal. Das einzige Manko ist die Parkplatzsituation. Parkplätze die von den Hotelgästen genutzt werden können, sollte gekennzeichnet sein.
Veronika(61-65)Österreich
Angenehm für eine kurze Erholung
Wir kommen jährlich hierher. Schöner Wellnessbereich, großes Schwimmbad im Innenbereich, doch leider nur über eine hohe Treppe zu erreichen, was es gehbehinderten Personen schwer macht. Schöne Sauna mit Freibereich, schade dass es auf der Terrasse kein Wasser gibt, ev. einen Whirlpool. Die Zimmer sind wunderschön, wir hatten eines mit Balkon. Safe, Wasserkocher mit Tee, Minibar. Sehr langer Gang zur Therme, überdacht. Wir hatten nur Frühstück, war sehr gut. Wir hatten nun bei unseren Besuchen 2 x hintereinander…
Johanna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wir besuchten das Hotel bereits 20 mal.
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel, dieses Mal war es etwas anders durch Corona. Aber wir fühlten uns sicher, mit den vorgegebenen Maßnahmen. Wir erreisten dieses Mal mit unseren Kindern und Enkelkindern. Sie waren begeistert.