Bewertungen (1 562)

Johann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Insgesamt erholsamer Urlaub
Sehr freundlich und bemühtes Personal Kosmetik Behandlung zwar preislich etwas hoch Aber dafür bekommt man auch was geboten Zimmer sind top renoviert Wir werden wieder fahren Spa Bereich ist wunderschön und sauber
August(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
SUPER Wellnesshotel jeden zu empfehlen von 06-99
Wunderschönes ruhiges Hotel mit Schaffelbad und Thermenanschluss Die Wellnessanlage kann auch am Abreisetag kostenlos benützt werden. Großzügiges und köstliches Frühstück. Wunderschönes großzügiges Restaurant.
Stefan(41-45)Österreich
Ein wunderbarer Urlaub
Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Das Frühstück war traumhaft. Die Auswahl riesig und das Personal sehr bemüht. Das Abendessen ebenso. Jeder einzelne Mitarbeiter war super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Hilde(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sonnreich ist es wert !
Hotel sehr sauber ,alle sehr freundlich und kompetent !frühstück buffet extrem lecker bleibt kein Wunsch offen !auch Abendessen sehr zu empfehlen! Gute Spaziermöglichkeiten !direkter badezugang ! Gerne wieder 👍
Lisa(31-35)Österreich
sehr empfehlenswert!!!!!
Bei diesem Hotel ist vom Empfangsbereich, Zimmern, Sauberkeit, Freundlichkeit bis hin zum Essen alles perfekt!!!!!!! !!!Auch ein sehr familienfreundliches Hotel, meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Elena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service, am Zimmer gab es ein paar kleine Mängel (Minibar hat nicht gekühlt, Ameisen im Zimmer), die nur teilweise behoben werden konnten. Das Ausziehsofe für die Kinder ist zum Schlafen sehr hart.
Christa(46-50)Österreich
Top Hotel lässt keine Wünsche offen
Wunderschöne, geräumige, neu renovierte und saubere Zimmer, sehr gutes auswahl- und abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Alles zu 100 Prozent erfüllt, wir kommen gerne wieder.
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach Super Hotel!!!!
Da es seit vielen Jahren unser Lieblingshotel ist,gibt es nichts negatives. Zimmer sind groß ,sauber und ruhig. Essen frisch und genug Auswahl. Personal ist nett und zuvorkommend. Wir werden immer wieder kommen, für uns ist alles perfekt.
Eva Maria(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert
Ausgesprochen kompetente und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer waren perfekt und das Essen ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch der Bademantel - Zugang zur Therme ist toll.
Angelika(36-40)Österreich
Traumurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Frühstück war ein Traum, das Personal höflich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und der Wellnessbereich war perfekt für uns. Fazit- sehr empfehlenswert!