Bewertungen (1 562)

Tanja(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel mit eigenem SPA Bereich
Wir waren im Oktober mit Familie dort. Großes Hotel mit hauseigenem SPA-Bereich, jedoch etwas weiter Weg in die Therme. Sehr geräumige Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Wir werden wieder kommen!!
Monika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter*innen, schmackhaftes und vielfältiges Essen, sehr schöner Spa-Bereich. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Sehr empfehlenswert!
Claudia(51-55)Österreich
Kurztrip
Also eines kann ich nur sagen manche Bewertungen jammern auf hohem Niveau. Wir waren trotz einiget schlechten Bewertungen angenehm überrascht für uns hat alles gepasst. Wir fahren sehr viel auf Urlaub und lesen immer wieder die Bewertungen ich denke man muss sich sein eigenes Bild machen jeder empfindet anders.In diesem Sinne ab ins Sonnreich.

Christian(36-40)Österreich
Sehr freundliche Mitarbeiter.werden wieder komme
Top. Kommen wieder. Sehr freundliches Personal. Sauberes hotel. Super Therme. Mussten leider früher abreisen. Mitarbeiter bei der Rezeption kamen uns super entgegen. Werden auf alle Fälle weiterenfällen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kraft tanken und sich verwöhnen lassen.Erholung
Beim Empfang wussten wir schon, dass wir das richtige Hotel gebucht haben. Außergewöhnlich freundlich, alles was man sich wünscht war vorhanden. Perfekt um dem Alltag zu entfliehen. Danke!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wiede.👍
Personal sehr bemüht. Einfach top Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Im Restaurant für jeden was zu finden. In der Bar bei einem herrlichen Cocktail den Tag ausklingen lassen. Was kann es schöneres geben.
Petra(46-50)Österreich
Empfehlenswert! Erholung pur in sehr schönen Amb
Immer wieder gerne, alles war top. Sehr schön eingerichtetes Hotel stilvoll, alle Mitarbeiter sehr höflich. Massage war auch super und ist sehr zu empfehlen. Ebenfalls ist der Spa-Bereich sehr gemütlich und sauber. Buffet sowohl in der Früh als auch am Abendviel Auswahl auch genug für Vegetarier dabei. Der Verbindungsgang zur Therme ist sehr lange also sollte man nichts am Zimmer vergessen 😉
Martina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Uns hat es gefallen
Wellnessbereich sehr schön..Pool lädt zum Schwimmen ein. Zimmer schön. Minibar leider sehr wenih Inhalt. Konnten kein Knabberzeugs auftreiben. Leider Abendessen nur om Buffetform..daher außerhalb Abendessen gegangen. Frühstück sipertoll. Lage richtig schön. Natur pur. Wir kommen wieder Einkaufsmöglichkeiten am Tag wissen wir nicht...muss man hier angeben. Ausflugsmöglichkeiten haben wir u s nicht angeschaut, da kein Interesse.
Volker(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein perfektes Hotel zum Seele baumeln lassen
Ein wunderbares Hotel in der Thermenregion - mit eigenem Zugang zur Therme Loipersdorf. Aber auch der hauseigene Wellness-Bereich ist herrlich - ein riesiger Indoor-Pool sowie mehrere Saunen und Dampfbäder. Die Zimmer sind groß und sauber, das Restaurant bietet ein perfektes Service, die Qualität der Speisen ist sehr zufriedenstellend.
Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hohe Erwartungen - leider enttäuscht
Durch mehrmaligen Eigentümerwechsel und Wechsel beim Personal hat sich viel verändert. Kleine Aufmerksamkeiten bzw. Accessoires fehlen neuerdings: z.B. Shampoo- und Pflegeartikel am Zimmer in kleiner Verpackung, früher gab's mal Kuchen und Sekt für Stammgäste am Zimmer, keine Frottee-Slipper; kein Empfangsmitarbeiter bei An- und Abreise -> sieht alles nach Einsparungsmassnahmen aus. Sehr ungewöhnlich: für die Zimmerreinigung muss der Gast AKTIV ein Kärtchen an der Zimmertür (Außenbereich) anbringen, ansonsten wird…