Bewertungen (1 562)

Alena(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel-design ist sehr modern und attraktiv. Einiges wurde vor kurzem renoviert. Frühstücks- und Abendsbuffet was sensationell. Einziges sind die Leute die vorm Frühstück schon die Liegen vorm Frühstück reservieren und erst am Nachmittag kommen sind nervig. Wir werden aber sicher gerne wieder kommen.
Wilhelmine(61-65)Österreich
Einfach super
Schönes Hotel! Von Rezeptionistin sehr nett begrüsst. Zimmer in Ordnung. Essen in Buffetform einfach ein Traum, ausgefallene Kreationen bei der Vor und Nachspeise. Mehrere Gerichte und Beilagen zur Auswahl! Kellner freundlich und kompetent! Bei Schönwetter Essen auf der Terasse mit toller Kulisse. Eigener Spabereich auch sehr gut, verschiedene Saunen, alles sehr sauber.Ein wirklich sehr gutes Hotel, wir kommen sicher bald wieder!
Christoffer(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit vielen "Aber"
Sauberes Hotel, schöne Zimmer (zumindest Premium),sehr freundliches Personal, Bar leider Abends überfüllt, Therme komplett überfüllt und keine freien Liegen mehr sowie keine COVID19 Maßnahmen, Abendessen qualitätiv schlecht. Alkoholische Getränke überteuert (1/8 Weisswein = € 4,90), Wellnessbehandlungen sehr gut.

Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es besteht durchaus "Luft nach oben"...
Würde Speisenservice anstatt Abendbuffet bevorzugen, ebenso Getränkeservice beim Frühstück. Abgewohnte Zimmer bedürfen eines neuen Anstrichs, ebenso die Pflege der Holzbalkone. Alles in allem aber ok.
Veronika(56-60)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer mit Minibar, Safe, Fernseher und sehr sauber. Wasserkocher und Tee im Zimmer. Leider gibt es im Vergleich zum letzten Mal keine Mittagssuppe mehr. Aufpreis für Buffet Abendessen ist daher mit 30 Euro pro Person sehr hoch. Schwimmbad und Saunen im Innenbereich, schöne Liegewiese im Freien.
Roswitha(66-70)Österreich
Wellness und Seminarhotel
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Wellness und wandern in schöner Umgebung ist möglich und wir gbenießen das sehr. Hotel ist schon etwas älter, wird aber immer renoviert. Küche ist besonders gut, Service sehr freundlich. Wellnessbereich mit großem Pool sehr sauber und gepflegt und schön. Leider gibt es keine geführten Aufgüsse, wie früher.
Liane(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Modernes sauberes hundefreundliches Hotel 😻
Modernes sauberes Hotel! Freundliches Personal! Hunde erlaubt😍 Am Buffet werden fast alle Wünsche erfüllt, bezüglich Lebensmittelunverträglichkeiten👍und auch Kinderwünsche werden vom Personal erfüllt. Besonders am Morgen Beim Frühstück sind die Damen besonders bestrebt alle Essenswünsche zu erfüllen 🤩
Robin(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP Hotel TOP Restaurant TOP Bar
Das Hotel ist alles in allem sehr schön. Insbesondere dss Restaurant und die Vielfalt der Speisen ist beachtlich genauso wie die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter! Unbedingt sollte in der Sunny Bar auch ein Cocktail getrunken werden, es war der best zubereitete und schmeckende Cocktail den ich je bekommen habe.
Martin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannter Aufenthalt in einem sehr gediegenem
Sehr schöne Zimmer. Die Lage ist toll. Die direkte Anbindung an die Therme ein wichtiger Punkt für uns dort zu buchen. Das Essen ist immer wieder ein Traum. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sind reichlich und sehr gut. Werden sicherlich bald wieder zu Gast sein.
Iris(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel und tolle Therme
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr bemüht. Das Frühstück war sehr gut und für jeden was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der Wellnessbereich ist sehr ruhig und sauber und lädt zum relaxen ein. Die Therme ist sehr groß und vorallem sauber. Alles zusammen war es ein tolles Wochenende.