Bewertungen (1 562)

Elke(46-50)Österreich
Immer wieder gerne - ein idealer Ort zum Erholen
Das Sonnreich bietet alles, was es verspricht. Allem voran - und heute wichtiger als zuvor - Sauberkeit, Sicherheit und eine vorbildliche Kundenorientierung. Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt.
Manfred(51-55)Österreich
Besonders angenehmes Personal
In diesem Hotel fühlt man sich sehr geborgen. Man spürt eine familiäre Stimmung im Team. Die Mitarbeiter sind besonders angenehm. Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert. Wir werden hier sicher öfters verweilen.
Gilbert(51-55)Österreich
Tolle Mischung aus Spaß-Bad und Entspannung
Sehr ansprechend ausgestattet, sehr leckeres Essen. Es war ein sehr schöner Urlaub mit einer tollen Kombi aus Spaß-Bad underholsamem Urlaub. Alle Familienmitglieder sind begeistert. Wir kommen wieder.

Roman(46-50)Österreich
Stressfrei von Anfang bis Ende
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr schönem Eingangs- und tollem Wellnessbereich. Wunderschöne, ruhige und sonnige Terasse im Restaurant. Direkter, überdachter, etwas längerer, aber barrierefreier Weg in die Therme.
Raimund(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Thermenhotel l- weniger schönen Zimmer
Positiv: - nettes Personal - Tolle Bar - Toller Speisesaal - sehr guter hauseigener Thermenbereich Negativ: - Extrem abgewohnte Zimmer - wirklich dreckiger Teppichboden - Abendessen (Buffet) mit € 30,00 pro Person zu teuer
Debabrata(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine shöne u saubere ideale hotel für familie mi
ICh habe 2-Apartment u Eine Delux doppel zimmer genommen u war sehr sehr zufrieden.Preis und einrichtungen war ok.Einzige nachteil war kein zimmer service u in beide apartment haben wir keine flüssige seife bekommen.Auch nicht genügend zucker oder tee beutel.In einem apartment war eine große spiegel u andere war leider keines aber beide sind gleich gekostet.
Yvi(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kinderfreundliches sehr schönes und sauberes Hotel
Hotel Top Personal sehr freundlich, gehen auf alle Wünsche ein, Kinder sind sehr willkommen. Alles Top!!! Wir kommen gerne wieder.
Herta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Kurzurlaub
Man wurde sehr freundlich von Seiten der Mitarbeiter der Rezeption in Empfang genommen. Auch vom Servicepersonal wurde man sehr höflich bedient. Die Menüauswahl war exquisit und ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war ausreichend.
Isabell(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Verwöhnt und erholt
Das Team des Hotel Sonnreich hat es mit der ehrlich freundlichen Art und dem professionellen Service geschafft, mich bereits am ersten Tag zu entspannen und mit der Kulinarik und dem Design des Hotels zu verwöhnen. 3 erholsame Tage an denen nichts gefehlt hat, und die Gegend (samt Laufstrecken!) ist ebenfalls ein Traum.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sonnreich- immer wieder gerne
Ein schickes, gemütliches und familienfreundliches Hotel, mit tollem Spa-Bereich, guter regionaler Küche und Direktverbindung zur Therme Loipersdorf. Wir waren schon einige Male hier, als Paar und als Familie und waren immer zufrieden. Freuen uns bereits auf das nächste Mal.