Bewertungen (1 562)

Rainer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weihnachtsfeier
Das Hotel ist sehr schön, hatte mit der Firma Lopoca die Weihnachtsfeier. Das Menü war sehr lecker, super Steak auf den Punkt gebraten. Personal war sehr freundlich
Barbara(51-55)Österreich
Immer wieder nett!
Der Aufenthalt im Hotel ist immer angenehm. Ein kurzer direkter Weg führt in die Therme, jedoch kann man auch viele andere Aktivitäten in der waldreiche Umgebung machen. Da Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Küche ist sehr gut. Den Abend kann man immer gut an der Sunnybar ausklingen lassen.
Peter(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Wunderreich :)
Wunderschönes Hotel und Therme, habe es ein Wochenende mit meiner Freundin genossen und geliebt. Die Zimmer waren sehr geräumig, bieten sehr viel Freiraum und wir hatten einen tollen Balkon mit Blick auf den kleinen Teich. Das Abendessen hat mir ebenfalls wirklich gut gefallen, viel von den tollen Nachspeisen konnte ich allerdings nicht essen, da ich schon von der Hauptspeise kurz vorm Platzen war. Alles in allem hat es meiner Freundin und mir wirklich toll gefallen. Das Personal war stets super freundlich zu…

Barbara(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hauptsache das Hotel ist voll
Der Empfangsbereich ist sehr schön und auch das Personal an der Rezeption bemüht. Die Reservierung hat kurzfristig geklappt. Wir haben eine Nacht im Hotel Sonnreich verbracht. Das Zimmer war leider sehr enttäuschend! In einem 4* Hotel darf man auch bei einem Standardzimmer ein ordentliches Zimmer erwarten. Grundsätzlich war das Zimmer wie auf dem Fotos im Internet nur das es extrem abgewohnt war! Der Teppich war mit unansehnlichen Flecken übersäht und die Tapeten lösten sich von den Wänden. Im Bad war auf der Decke…
Franziska(19-25)Österreich
Entspannung von A bis Z
Durch die auffallend freundlichen und bemühten MitarbeiterInnen in allen Servicebereichen, sowie der Kombination aus gemütlichen Zimmern und zahlreichen Wellnessmöglichkeiten, erfreuten wir für uns über eine entspannende Auszeit im Zeichen des Genusses.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Urlaubsziel zum Weiter Empfehlen.
Bis auf die Parkplatzsituation ist das Hotel wirklich Top. Der Supergroße hauseigene Pool ist echt toll. Auch die Küche und das Service waren überdurchschnittlich gut. Beim Frühstück gibt es Riesen Auswahl. Danke nocheinmal für Alles.
Michael(41-45)Österreich
Ein Hotel wie ein Zuhause
Das freundlichste und kompetenteste Service, das wir seit langem gesehen haben. Stylish, modern, cool - das gilt sowohl für die Mitarbeiter als auch für das Hotel selbst! Ein Ort zum Wohlfühlen, ein Ort zum "daheimsein"!
Robert(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wir waren mit allem sehr zufrieden
Große. Auswahl am Frühstücksbüffet ebenso das Abendbüffet war beides sehr gut das Personal in der Küche und im Restaurant sehr freundlich .Der direkte Weg zur Therme war ideal .Wir geben 10 punkte.
Hermann,Maria(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
War wieder für uns ein sehr gutes Hotel.
Das Ambiente war wieder perfekt, verschiedene Anlagen, zum Beispiel Sauabereich, Schwimmbad, Massage verschiedene Anwendungen einfach toll.Frühstück beziehungsweise Abendessen perfekt.
Ingrid(56-60)Österreich
rundum zufrieden
Empfang, Zimmer, SPA und Essen waren äußerst angenehm. Die direkte Anbindung zum Schaffelbad ist ebenfalls perfekt, dann muss man nicht durch die ganze Therme wandern, bevor man die Ruhe genießen kann :-)