Bewertungen (1 562)

Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechte Wahl
Schmutzige Zimmer - unfreundlicher Service - falsche Rechnung (es wurde ein Kind zuviel berechnet). Die Betten waren falsch vorbereitet, die Zimmer waren alt (1.Stock und im Terassenbereich innen wie außen schmutzig), alter, abgestandener Geruch im Zimmer, insgesamt abgewohnt. Sehr unfreundlicher und unmotivierter Kellner am Abend.
Steve(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Tolles Hotel, nettes Ambiente, Sportlich kann man lässt es keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswertes Hotel mit einer unglaublichen Terrasse mit Blick über den Ort
Gabi und Sabrina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und sind auf jedes Anliegen eingegangen. Ganz besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich.

William(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel gut, Sauna Bereich mangelhaft
Die Zimmer waren sehr schön, das Essen ausgiebig und gut, der Sauna Bereich war nicht unser Geschmack, zu unruhig und keine geführten Aufgüsse.
Lieselotte (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder. Es war 👍sehr erholsam.
Schönes Hotel ruhig Lage mit eigenen Wellnessbereich . Mit Verbindungsgang in die Therme. Sehr freundlich und hilfsbereiten Personal.
Chrisitan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Unbedingt ausprobieren u. ein paar Tage entspannen
Nette, bemühte Mitarbeiter, schönes Ambiente, gute Erholungsmöglichkeit!!! Hier kann man sich einfach super erholen!!!
thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel top , Zimmer sehr renovierungsbedürftigt
Schönes hotel, freundliches Personal, gutes Essen , Deluxe Zimmer unter jeder Kritik!! Teppich grausig mit großen Flecken. Duschvorhang absolut nicht mehr zeitgemäß für so ein hotel. Zimmer Einrichtung zusammengewürfelt. Ein deluxezimmer sollte anders ausschauen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nette durchschnittliche Therme
Das Hotel ist überschaubar und ausreichend groß. Die Anlage ist in den letzten Jahren erneuert bzw ergänzt worden sodass teile modern und andere älter sind. Alles in allem aber hübsch und freundlich.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel Das Sonnreich in Loipersdorf
Sehr schönes Hotel in Loipersdorf, viel Freundlicher und Heller seit dem Umbau. Die Lobby ist sehr gut gelungen ebenso die Bar jetzt Größer und viel mehr Platz und sehr freundliches Personal.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
entspannendes Wochenende mit Wohlfühlcharakter
Freundliches, einladendes Ambiente - Frühstücksbuffet und Abendbuffet mit großer Auswahl, für jeden etwas dabei - einladende Hotelbar. Wir haben tolle entspannende Massagen genossen und auch das Überwassermassagebett. Einziger Minuspunkt: im Wellnessbereich des Hotels gibt es keine Tees - leider nur im Massagebereich.