Bewertungen (1 562)

Katrin(36-40)Österreich
Zimmer gut, Lage sehr gut, Service perfekt,
Ein Ort an dem man kulinarisch wie geistig die Seele baumeln lassen kann. Toller Service, schöne Zimmer was will das Herz mehr
Kristina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub Sonnreich
Rezeption, Bar, Reataurant sehr schön und Neu. Zimmer war nicht schön, der Duschvorhang in der Badewanne eine kazastrophe und die Teppichboden ein reiner Zustand, Flecken...
Conny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Wohlfühl-Urlaub!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ist sehr schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich und bemüht. Alles in allem super!

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder eine Erholung zum Wellnessen!
Das Hotel ist an die Therme Loipersdorf direkt angeschlossen! Es hat einen eigenen Wellnessbereich, der für uns immer wieder sehr Entspannend ist! Die Zimmer sind groß genug und die Küche ist sehr gut!
Kathi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Thermenaufenthalt im Sonnreich
Öffentliche Bereiche wie Lobby, Bar und Restaurant sind echt super schön hergerichtet, lediglich die Zimmer könnten ein kleines Update vertragen. Frühstück war wirklich außerordentlich gut! Auch der Weg in die Therme war sowohl über den Außenbereich als auch den Innenbereich echt nicht weit. Würde auf jeden Fall wieder kommen!
Karl-Heinz(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach super!
Ein unvergesslicher Urlaub! Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Essen Atemberaubend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrea (36-40)Österreich
Das Sonnreich
Super Toll. Sehr nettes Personal , super freundlich, sehr hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Alles sauber. Zimmer ganz toll.
Michael (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Tage in Loipersdorf
Nettes Hotel welches direkt mit der Therme verbunden ist. Buffetmahlzeiten nicht übermäßig. Interessante Kombiangebote!
Martina (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Schönes, geschmackvolles Hotel. Mit einem netten, ausreichend großem eigenen Wellnessbereich. Mitarbeiter sehr motiviert und zuvorkommend. Besonders unser Kellner, Attila. Er hat uns mit seinem eigenem Charme und Humor zum lachen gebracht. Essen sehr gut und die "besonderen" Cocktails sollten unbedingt gekostet werden. Ein sehr entspannter Kurzurlaub! Wir kommen wieder.
Franz(46-50)Österreich
Alles perfekt
Sehr kinderfreundlich, gutes Essen, tolles Personal, saubere Anlage, direkter Zugang zur Therme Loipersdorf, überdachte Parkplätze